Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко продолжает подготовку к будущему поединку с британцем Энтони Кроллой

Бой Ломаченко — Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Будущий соперник Василия Ломаченко является обязательным претендентом на титул WBA. Также на кону предстоящего поединка будет стоять другой чемпионский пояс украинца – по версии WBO.

Василий Ломаченко

На данный момент украинский чемпион находится в Лос-Анджелесе, куда отправился еще в начале января, начав подготовку к защите титулов в бою с Энтони Кроллой.

Популярные статьи сейчас

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Показать еще

На своей странице в Instagram Василий Ломаченко выложил видео из своего тренировочного лагеря, после которого британскому сопернику чемпиона не позавидуешь. Украинский боксер продемонстрировал фрагмент своего изнурительного занятия по отработке сокрушительных ударов, от которых будущий оппонент должен оказаться в нокауте.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой. Обязательная защита пояса WBA против британского боксера состоится 12 апреля в США.

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти.

Погода отменяет весну: идет новое похолодание, «доставайте шапки»

Если Ломаченко сможет победить Кроллу, в чем мало кто сомневается, то выйти против Комми он сможет уже в конце этого лета.

«Сейчас все мысли об организации боя с Кроллой 12-го апреля. А затем, надеюсь, Ломаченко выйдет в ринг с Комми, но уже ближе к концу лета», — сказал промоутер.

Ранее Энтони Кролла пообещал разочаровать критиков в бою против чемпиона Василия Ломаченко.

«Бой с Ломаченко – это мой шанс шокировать мир. Это шанс на то, что меня запомнят британские фаны, шанс войти в историю. Это уже дает мне огромную мотивацию. Но еще больше добавляет мне огня то, что я являюсь андердогом.

Энтони Кролла

В соцсетях есть куча интернет-воинов, куча троллей. Задевают ли их слова меня? Нет. Я с нетерпением жду возможности доказать, что они неправы. Непобедимых не существует», – сказал Кролла.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.