Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко рассказал, при каком условии возможен объединительный бой с обладателем пояса WBC Майки Гарсией

Самый желанный соперник украинского боксера для своего последнего поединка поднялся на две весовые категории, где проиграл Эрролу Спенсу.

Как заявил Василий Ломаченко, чтобы их встреча на ринге состоялась, Майки Гарсии нужно вернуться в легкий вес, поскольку сам украинец выше подняться уже не сможет.

ломаченко гарсия

«Гарсия просто должен опуститься в легкий вес и все. Это единственное, что нужно для нашего боя.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

Эллерт заснял Дана Балана с двумя блондинками, пока Тина не в Киеве: "Такой кайф..."

Юная дочь Поляковой после скандалов подразнила видом в крошечном бикини: фото из спальни

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Украинцы могут лишиться своей собственности, в Минюсте предупредили: "Необходимо обратиться в..."

Показать еще

Для меня подниматься в весе — это слишком, я не хочу этого делать. В легком дивизионе я готов. Но я не верю, что он сможет опуститься в этот вес. Потому что, мне кажется, он этого не хочет», — заявил Ломаченко в интервью YouTube-каналу FightHubTV.

Паром со 170 туристами ушел под воду: «трупы вылавливают из реки», видео катастрофы

Напомним, ранее Майки Гарсии после подъема в полусредний вес и поражения от Эррола Спенса заявлял, что в случае возвращения с легкий дивизион наиболее привлекательным для него будет бой против Василия Ломаченко.

«Надеюсь, что я заставил себя уважать поединком со Спенсом. Отец и брат говорили мне, чтобы я досрочно завершил бой, если будет такая возможность, но я выстоял до конца.

Я бы с радостью вышел на ринг против Ломаченко, но пока еще не решил, буду ли возвращаться в легкий вес. На данный момент я не знаю, что буду делать дальше.

Мы должны все обсудить с отцом и братом, после чего примем решение, в каком дивизионе выступать. Если же я вернусь в легкий вес, то, безусловно, самым интересным боем будет поединок с Ломаченко. Я буду рад, если он состоится», — приводит слова Гарсии FightHub.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой. Обязательная защита пояса WBA против британского боксера состоится 12 апреля в США.

Василий Ломаченко

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти.

Если Ломаченко сможет победить Кроллу, в чем мало кто сомневается, то выйти против Комми он сможет уже в конце этого лета.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.