Обладатель титула WBO International в легком весе Денис Беринчик узнал имя соперника на следующий бой

Как сообщил промоутер украинского боксера Александр Красюк, в ближайшем поединке его клиент встретится с японцем Нихито Аракавой.

На кону предстоящего боя будет стоять титул WBO International, которым сейчас владеет Денис Беринчик.

Денис Беринчик, Беринчик,, боксер Беринчик, Беринчик - Кристобаль

Украинский и японский боксеры встретятся на ринге 20 апреля в киевском Дворце спорта в рамках боксерского шоу компании K2 Promotions Ukraine. Прямая трансляция поединка состоится на телеканале Интер.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Трагедия в университете, количество погибших продолжает расти: "Им было от 21 до 23 лет", видео момента

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Показать еще

Для Дениса Беринчика это будет первая защита пояса WBO International, который он завоевал в декабре прошлого года, одержав победу техническим нокаутом над филиппинцем Росеки Кристобалем. На данный момент на счету украинца десять побед в десяти поединках, семь из которых нокаутом. Также он владеет поясом WBO Oriental.

Нихито Аракава провел на профессиональном ринге 40 боев, одержав 32 победы, в том числе 18 нокаутом. Свой последний бой японец провел в январе этого года, выиграв по очкам у тайца Тхуедсака Синама.

»Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности

В настоящее время Денис Беринчик занимает 11-е место в рейтинге WBO в легком весе, а его будущий соперник расположился на седьмой позиции.

Напомним, что Денис Беринчик одержал победу над Росеки Кристобалем техническим нокаутом и завоевал титул чемпиона WBO International в легком весе.

Украинец с первого раунда доминировал на ринге, а уже со второй трехминутки было видно его безоговорочное преимущество над оппонентом. Кристобаль в основном защищался, изредка пытаясь наносить ответные удары.

В третьем раунде украинскому боксеру удалось отправить соперника в нокдаун правым боковым, а в следующем – несколько раз зажать филиппинца в углу ринга, безостановочно нанося серии ударов, но тот выстоял.

Денис Беринчик, Беринчик,, боксер Беринчик, Беринчик - Кристобаль

В пятом и шестом раундах бой немного успокоился, но все равно имел односторонний характер. В седьмом раунде подавляющее преимущество украинского боксера принесло результат. Филиппинец снова оказался зажатым в углу ринга, а Беринчик продолжил осыпать его ударами. После такого одностороннего избиения рефери принял решение остановить бой.

Напомним, ранее Беринчик также рассказал про коррупцию в Федерации бокса Украины.

Как сообщала Politeka, Беринчик назвал себя своим самым сильным соперником.

Также Politeka писала, что Беринчик рассказал о политических целях.