Менеджер чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика Эгис Климас поделился мыслями по поводу предстоящего поединка против француза Дуду Нгумбу

В ближайшем бою украинский боксер проведет добровольную защиту своего чемпионского титула. Поединок состоится 30 марта в Филадельфии, США.

По словам представителя Александра Гвоздика, он абсолютно уверен в победе своего клиента, поскольку тот отлично подготовился и постоянно совершенствуется.

Александр Гвоздик

При этом Эгис Климас выразил уверенность, что украинцу по силам еще долго удерживать свой чемпионский титул.

Популярные статьи сейчас

Траур в Голливуде, умерла легендарная актриса: фильмы и сериалы с ней покорили весь мир

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Дорофеева без белья устроила фотосессию для взрослых прямо на пляже: "А Дантесу нравится, что...."

Показать еще

«Чего ждать от Гвоздика в бою с Нгумбу? Меня это интересует еще больше, чем всех остальных. А все потому, что я видел его в зале, он был очень рад тренировкам и абсолютно сфокусирован на задаче. Я вижу, как он меняется, становится лучшим фактически во всех компонентах. Поэтому предполагаю, что в ринге будет абсолютно другой боец.

Не знаю точно, что произойдет во время боя, но точно скажу, что Гвоздик победит. Правда не знаю, как это будет. Но он выиграет. Никаких сомнений.

Теперь все иначе. Он — чемпион мира. И Гвоздик собирается еще долго удерживать титул. Так что он очень мотивирован и сфокусирован», — приводит слова Климаса Boxingtalk.

Погода в Украине поразит: «зима присядет на дорожку», зато потом настоящая весна

Ранее следующий бой чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика был официально подтвержден.

В предстоящем поединке украинский боксер проведет добровольную защиту своего чемпионского титула, завоеванного в декабре прошлого года в результате победы над канадцем Адонисом Стивенсоном.

Следующий бой Александр Гвоздик проведет против французского боксера конголезского происхождения Дуду Нгумбу.

Бой Гвоздик – Нгумбу состоится 30 марта в Филадельфии, штат Пенсильвания, США. Местом для проведения поединка была выбрана 2300 Arena, которая рассчитана на 1300 человек.

Ранее сообщалось, что Александр Усик, Александр Гвоздик и Василий Ломаченко были признаны лучшими в мире в своих весовых категориях.

усик ломаченко гвоздик

Авторитетное издание ESPN обновило рейтинг лучших боксеров в разных дивизионах, отдав троим украинским чемпионам первенство в их весе.

Так, абсолютный чемпион мира Александр Усик занял первую строчку рейтинга в тяжелом дивизионе. Чемпион мира по версии WBC Александр Гвоздик возглавил список в полутяжелом весе. Обладатель поясов WBA и WBO Василий Ломаченко был признан лучшим в легкой весовой категории.

Напомним, что после победы над Стивенсоном Гвоздик совершил ошеломляющий прыжок в списке лучших боксеров мира.

Как сообщала Politeka, Гвоздик поделился дальнейшими планами после завоевания чемпионского пояса в бою со Стивенсоном.

Также Politeka писала, что Усик прокомментировал бой Стивенсон — Гвоздик.