Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко 12 апреля в Лос-Анджелесе проведет защиту своих титулов в поединке с Энтони Кроллой

По словам менеджера украинского боксера Эгиса Климаса, после встречи с британцем он бы хотел организовать своему клиенту долгожданный бой против обладателя пояса WBC Майки Гарсии.

Как заявил представитель Василия Ломаченко, команда украинца готова начать переговоры с американским боксером, но для проведения поединка еще многое нужно обсудить.

ломаченко гарсия

«Подготовка Ломаченко к бою с Кроллой проходит очень хорошо. Он может драться уже сегодня вечером. Ему не нужно тренироваться еще три недели.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

С кем я хочу, чтобы Ломаченко встретился после этого боя? С Майки Гарсией. Для этого нужно просто подписать контракт. Мы должны обсудить и услышать, чего хочет Майки и чего Лома и может ли промоутер это все обеспечить.

Я не знаю, есть ли у Гарсии какие-либо контракты, не знаю, где он может проводить бои. Впереди еще много работы для организации этого боя», — приводит слова Климаса EsNews.

Напомним, ранее Майки Гарсия после подъема в полусредний вес и поражения от Эррола Спенса заявлял, что в случае возвращения с легкий дивизион наиболее привлекательным для него будет бой против Василия Ломаченко.

Погода в Украине готовит новый удар: «снег и минус, зато потом +18″

«Надеюсь, что я заставил себя уважать поединком со Спенсом. Отец и брат говорили мне, чтобы я досрочно завершил бой, если будет такая возможность, но я выстоял до конца.

Я бы с радостью вышел на ринг против Ломаченко, но пока еще не решил, буду ли возвращаться в легкий вес. На данный момент я не знаю, что буду делать дальше.

Мы должны все обсудить с отцом и братом, после чего примем решение, в каком дивизионе выступать. Если же я вернусь в легкий вес, то, безусловно, самым интересным боем будет поединок с Ломаченко. Я буду рад, если он состоится», — приводит слова Гарсии FightHub.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой. Обязательная защита пояса WBA против британского боксера состоится 12 апреля в США.

Василий Ломаченко

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти.

Если Ломаченко сможет победить Кроллу, в чем мало кто сомневается, то выйти против Комми он сможет уже в конце этого лета.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.