Тренер чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика поделился мыслями по поводу предстоящего боя против Дуду Нгумбу

По словам Тедди Атласа, французского боксера не стоит недооценивать, поскольку он может быть опасным и постарается воспользоваться возможностью отобрать у украинца чемпионский титул.

При этом наставник Александра Гвоздика добавил, что они уважают будущего оппонента и готовы к противостоянию с ним.

«Нгумбу – это голодный боец. Он может быть опасным. Француз хочет заполучить ту возможность, которая есть у Александра. Он провел достаточно много боев против хороших соперников, качественных 12-раундовых боев. Для него этот бой — шанс показать себя в бою против топ-боксера и забрать титул.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая звезда ВИА Гры расставила ноги в светлых трусиках: «невозможно устоять»

Звезда "Великолепного века" вся в золоте соблазнила роскошным декольте: "Натуральная султанша"

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Трагедия под окнами Зеленского: первые подробности самоподжога мужчины

Показать еще
Кравец из Квартал 95 рассказала о драме из-за Зеленского: «Я плакала»

Нгумбу — сложный соперник, он не тот, который будет бить легко, он будет бить жестко. У него хороший удар с правой и хороший хук слева. Я думаю, в бою он будет агрессивным, ведь понимает, что у него появился тот самый шанс. Его нужно уважать, что мы и делаем, однако к бою мы будем готовы», — приводит слова Атласа Luckypunch.net.

Ранее следующий бой чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика был официально подтвержден.

В предстоящем поединке украинский боксер проведет добровольную защиту своего чемпионского титула, завоеванного в декабре прошлого года в результате победы над канадцем Адонисом Стивенсоном.

Следующий бой Александр Гвоздик проведет против французского боксера конголезского происхождения Дуду Нгумбу.

Бой Гвоздик – Нгумбу состоится 30 марта в Филадельфии, штат Пенсильвания, США. Местом для проведения поединка была выбрана 2300 Arena, которая рассчитана на 1300 человек.

Александр Гвоздик

Ранее сообщалось, что Александр Усик, Александр Гвоздик и Василий Ломаченко были признаны лучшими в мире в своих весовых категориях.

Авторитетное издание ESPN обновило рейтинг лучших боксеров в разных дивизионах, отдав троим украинским чемпионам первенство в их весе.

Так, абсолютный чемпион мира Александр Усик занял первую строчку рейтинга в тяжелом дивизионе. Чемпион мира по версии WBC Александр Гвоздик возглавил список в полутяжелом весе. Обладатель поясов WBA и WBO Василий Ломаченко был признан лучшим в легкой весовой категории.

Напомним, что после победы над Стивенсоном Гвоздик совершил ошеломляющий прыжок в списке лучших боксеров мира.

Как сообщала Politeka, Гвоздик поделился дальнейшими планами после завоевания чемпионского пояса в бою со Стивенсоном.

Также Politeka писала, что Усик прокомментировал бой Стивенсон — Гвоздик.