Манчестер Юнайтед определился с дальнейшей судьбой нынешнего тренера клуба Уле Гуннара Сульшера

Руководство Манкунианцев осталось довольно результатами работы 46-летнего норвежского специалиста, принявшего команду по ходу сезона, и решило оставить его на посту главного тренера на постоянной основе.

О подписании полноценного контракта с Уле Гуннаром Сульшером Манчестер Юнайтед объявил на своем официальном сайте.

Оле-Гуннар Сульшер, Сульшер, Сульшер Манчестер Юнайтед, Сульшер МЮ

Новое соглашение с главным тренером команды рассчитано на три года.

Популярные статьи сейчас

Доллар взметнется вверх уже на этой неделе: аналитик рассказал, чего ждать

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще
Раздраженный Порошенко не сдержался и «пнул» Зеленского: «Я потратил больше»

«С первого дня моего приезда я чувствовал себя как дома в этом особенном клубе. Для меня было честью быть игроком Манчестер Юнайтед, а потом стать здесь тренером. Последние несколько месяцев были фантастическим опытом. Я хочу поблагодарить всех тренеров, игроков и сотрудников за проделанную нами работу. Это работа, о которой я всегда мечтал. Я очень рад, что получил возможность руководить командой на постоянной основе, и надеюсь на дальнейшие успехи, которых заслуживают наши удивительные фанаты», — заявил норвежец.

Напомним, что Уле Гуннар Сульшер был приглашен на пост тренера Манчестер Юнайтед в середине декабря 2018 года, сменив на этой должности португальца Жозе Моуринью. Под руководством норвежского специалиста Манкунианцы уже провели 19 матчей во всех турнирах, одержав победу в 14 и дважды сыграв вничью.

На данный момент Манчестер Юнайтед занимает пятое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги, набрав в 30 поединках 58 очков. Кроме того, английский клуб, сенсационно обыграв Пари Сен-Жермен, вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов, где встретится с Барселоной.

ПСЖ - Манчестер Юнайтед, Лига чемпионов

Уле Гуннар Сульшер является легендой Манчестер Юнайтед, за который он выступал на протяжении 11 лет и где завершил профессиональную карьеру. В период с 1996 по 2007 год норвежский форвард провел в составе Манкунианцев 366 матчей, в которых отличился 126 забитыми мячами.

После завершения профессиональной карьеры футболиста норвежец работал наставником резервной команды Манчестер Юнайтед, а также главным тренером Мольде и Кардифф Сити.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.