Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер высказался по поводу возможности проведения боя против обладателя поясов WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа

По словам американского боксера, он готов обсудить организацию объединительного поединка с британцем, но у него есть одно главное условие.

Как заявил Деонтей Уайлдер, он согласится выйти на бой за звание абсолютного чемпиона мира только в случае равного распределения гонорара.

Энтони Джошуа, Деонтей Уайлдер

«Например, мы получим за бой три миллиона долларов. Один вы даете мне, а два уходят стороне Джошуа. Для меня это неприемлемо. Я уже говорил, но повторю снова, что единственное условие, при котором бой состоится — распределение гонорара 50:50.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Украинская медицина стала ближе к ЕС: Скалецкая назвала изменения, которые коснутся каждого

Самоубийство матери с двумя детьми: в деле всплыли важные детали, "удалось спасти"

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Показать еще

Сейчас я самый обсуждаемый боец в мире. У меня зеленый пояс, которым владели все легенды бокса. Этот титул стоит выше всех остальных, он самый драгоценный и красивый», — приводит слова Уайлдера Independent.

Ранее чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер официально получил соперника на ближайший бой.

После срыва переговоров об организации реванша с Тайсоном Фьюри американский боксер определился с оппонентом для своей девятой защиты чемпионского титула.

Зеленский срочно раскрыл правду о своей вилле в Италии: «Декларировать не должен»

В предстоящем бою Деонтей Уайлдер встретится со своим соотечественником Домиником Бризилом.

Бой Уайлдер — Бризил состоится 18 мая на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США).

Ранее сообщалось, что обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и экс-чемпион мира Тайсон Фьюри все же проведут бой-реванш, но не в ближайшие полгода.

По информации журналиста ESPN Дэна Рафаэла, повторный поединок между американским и британским боксерами состоится не раньше осени нынешнего года.

Сообщается, что Тайсон Фьюри свой ближайший бой запланировал на конец весны или начало лета, после чего сможет начать переговоры по поводу реванша с Деонтеем Уайлдером.

Уайлдер - Фьюри

«Промоутеры сообщили WBC и команде Деонтея Уайлдера, что Тайсон Фьюри свой следующий бой проведет в мае или июне, а осенью будет готов встретиться в реванше с Уайлдером.

После неожиданного подписания Фьюри контракта с Top Rank Всемирный боксерский совет попросил стороны прояснить ситуацию по поводу переговоров о реванше до 27 февраля. Теперь Top Rank хочет также заключить соглашение на несколько боев с Уайлдером, в которое будет включен пункт о реванше с Фьюри», — отметил Рафаэл.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.