Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик накануне защиты титула в бою с Дуду Нгумбу удостоился высокой оценки от своего промоутера

Как заявил Боб Арум, украинский чемпион является самым умным боксером, с которым ему когда-либо приходилось сотрудничать.

По мнению представителя Александра Гвоздика, украинцу удается извлекать максимальную пользу от работы со своим тренером Тедди Атласом.

«Я хочу сказать, что Александр Гвоздик — это самый умный боксер, в интеллектуальном плане, из тех, с которым я когда-либо работал.

Популярные статьи сейчас

Могилевская и Полякова померились прелестями в прозрачной сетке: "аж глаза разбегаются"

Дорофеева без белья устроила фотосессию для взрослых прямо на пляже: "А Дантесу нравится, что...."

Звезда «Танців з зірками» в одном бикини блеснула фигурой на отдыхе: "Ого, размер!"

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

Показать еще

У него достаточно интеллекта для того, чтобы извлекать драгоценные алмазы из работы с Атласом. Обычные боксеры не способны отсеять все эмоции Тедди», — приводит слова Арума ESPN.

Напомним, что бой Гвоздик — Нгумбу пройдет 30 марта в Филадельфии, штат Пенсильвания, США. Местом для проведения поединка была выбрана 2300 Arena.

В Украине прямая трансляция предстоящего боя состоится на телеканале Интер в программе «Большой бокс» в воскресенье, 31 марта. Начало в 04:50 по киевскому времени.

Кравец из Квартала 95 трогательно обратилась к украинцам: «До слез»

Ранее тренер чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика поделился мыслями по поводу предстоящего боя против Дуду Нгумбу.

По словам Тедди Атласа, французского боксера не стоит недооценивать, поскольку он может быть опасным и постарается воспользоваться возможностью отобрать у украинца чемпионский титул. При этом наставник Александра Гвоздика добавил, что они уважают будущего оппонента и готовы к противостоянию с ним.

«Нгумбу – это голодный боец. Он может быть опасным. Француз хочет заполучить ту возможность, которая есть у Александра. Он провел достаточно много боев против хороших соперников, качественных 12-раундовых боев. Для него этот бой — шанс показать себя в бою против топ-боксера и забрать титул.

Александр Гвоздик

Нгумбу — сложный соперник, он не тот, который будет бить легко, он будет бить жестко. У него хороший удар с правой и хороший хук слева. Я думаю, в бою он будет агрессивным, ведь понимает, что у него появился тот самый шанс. Его нужно уважать, что мы и делаем, однако к бою мы будем готовы», — приводит слова Атласа Luckypunch.net.

Напомним, что после победы над Стивенсоном Гвоздик совершил ошеломляющий прыжок в списке лучших боксеров мира.

Как сообщала Politeka, Гвоздик поделился дальнейшими планами после завоевания чемпионского пояса в бою со Стивенсоном.

Также Politeka писала, что Усик прокомментировал бой Стивенсон — Гвоздик.