Промоутер Тайсона Фьюри поделился мнением по поводу возможного объединительного боя между чемпионами в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и Энтони Джошуа

По словам Боба Арума, у американского боксера будет серьезный козырь в потенциальной схватке с британцем, поскольку у того слабый подбородок, точный удар в который приведет к нокауту.

При этом своего подопечного Тайсона Фьюри промоутер считает лучше обоих чемпионов супертяжелого дивизиона.

Джошуа Уайлдер

«Энтони Джошуа — очень хороший боец, как и Деонтей Уайлдер. Но, наверное, за Джошуа нужно еще понаблюдать. У него не самая крепкая челюсть. Я уверен, что если Уайлдер нанесет ему точный удар в подбородок, то бой для Джошуа сразу же закончится. Это можно проверить только на ринге.

Популярные статьи сейчас

Лобода с расставленными ногами ошеломила кадрами в баре: "Люди уходили с шоу и их тошнило"

Дантес в прозрачных трусах показал, за что его любит Дорофеева: «Готовы увидеть мою…»

Победительница "Холостяка" Ульянова высказалась о чувствах к Максу Михайлюку: «Это невыносимо»

Сумскую, Никитюк, Камалию и других звезд потрясло известие о смерти известного украинца: "Прощай, Сережа"

Елена Кравец из "Квартал 95" экстренно попросила о помощи, ситуация серьезная: "Ребята, пожалуйста.."

Показать еще
Пореченков, стрелявший по «киборгам» на Донбассе, стал народным артистом: скандальный указ

Но я считаю Тайсона Фьюри лучше их обоих. Он самый разносторонний и умелый боец. Фьюри просто немного заигрался, когда Уайлдер отправил его в нокдаун. Деонтей бьет очень мощно, но Тайсон полностью его перебоксировал», — приводит слова Арума worldboxingnews.net.

Напомним, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер официально получил соперника на ближайший бой.

После срыва переговоров об организации реванша с Тайсоном Фьюри американский боксер определился с оппонентом для своей девятой защиты чемпионского титула.

В предстоящем бою Деонтей Уайлдер встретится со своим соотечественником Домиником Бризилом. Бой Уайлдер — Бризил состоится 18 мая на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США).

Ранее Деонтей Уайлдер также высказался по поводу возможности проведения боя против обладателя поясов WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа.

По словам американского боксера, он готов обсудить организацию объединительного поединка с британцем, но у него есть одно главное условие.

Деонтей Уайлдер

Как заявил Деонтей Уайлдер, он согласится выйти на бой за звание абсолютного чемпиона мира только в случае равного распределения гонорара.

«Например, мы получим за бой три миллиона долларов. Один вы даете мне, а два уходят стороне Джошуа. Для меня это неприемлемо. Я уже говорил, но повторю снова, что единственное условие, при котором бой состоится — распределение гонорара 50:50.

Сейчас я самый обсуждаемый боец в мире. У меня зеленый пояс, которым владели все легенды бокса. Этот титул стоит выше всех остальных, он самый драгоценный и красивый», — приводит слова Уайлдера Independent.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.