Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик в ближайшем поединке проведет защиту титула против Дуду Нгумбу

Накануне боя французский боксер выразил удовлетворения, что наконец-то получил возможность побороться за чемпионский пояс.

По словам Дуду Нгумбу, он ожидает сложного поединка, но знает, как можно отобрать титул у Александра Гвоздика.

Гвоздик - Нгумбу, Александр Гвоздик, Дуду Нгумбу

«Это отличный шанс провести бой с лучшим бойцом полутяжелого веса. Спустя 12 лет карьеры и 46 боев с серьезными противниками я первый раз удостоился возможности биться за престижный титул.

Популярные статьи сейчас

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

Я отношусь с большим уважением к Александру Гвоздику, великому чемпиону, который выиграл свой пояс в поединке против Адониса Стивенсона. Это буде сложно, но я в разы опытнее, как профессионал, и собираюсь этим воспользоваться», — приводит слова Нгумбу boxing247.com.

Напомним, что бой Гвоздик — Нгумбу пройдет 30 марта в Филадельфии, штат Пенсильвания, США. Местом для проведения поединка была выбрана 2300 Arena.

В Украине прямая трансляция предстоящего боя состоится на телеканале Интер в программе «Большой бокс» в воскресенье, 31 марта. Начало в 04:50 по киевскому времени.

Настя Каменских показала развратное фото из спальни: «Просто космос»

Ранее Александр Гвоздик дал исчерпывающую характеристику своему будущему оппоненту, назвав его непростым соперником со своеобразным стилем.

При этом Александр Гвоздик ожидает серьезного сопротивления от Дуду Нгумбу, поскольку для 37-летнего боксера это может быть последний шанс взять титул.

«Я видел бои, которые он проводил по 12 раундов и все раунды дышит прекрасно, не сбавляет обороты. Не скажу, что у него высокий темп, но 12 раундов он проходит легко.

То, что ему 37 лет, не является его минусом, зато у него есть опыт. Он не панчер, но неплохо защищается. У него всегда есть неловкие движения, которые могут подпортить картинку, так сказать. Нужно быть готовым ко всему, он может выбросить, что угодно и когда угодно.

Александр Гвоздик

Если бы он еще и бил сильно — это было бы однозначно его плюсом. Но отсутствие удара не делает его мешком. Он непростой соперник, это его первый и последний титульный шанс, поэтому, я думаю, что парень очень мотивирован и будет выкладываться на все 100%.

У него своеобразный, непонятный стиль. Я не думаю, что он похож на кого-то из прошлых соперников. Не думаю, что он будет сразу форсировать, он будет пытаться переиграть меня», — рассказал Гвоздик в интервью Luckypunch.net.

Напомним, что после победы над Стивенсоном Гвоздик совершил ошеломляющий прыжок в списке лучших боксеров мира.

Как сообщала Politeka, Гвоздик поделился дальнейшими планами после завоевания чемпионского пояса в бою со Стивенсоном.

Также Politeka писала, что Усик прокомментировал бой Стивенсон — Гвоздик.