Менеджер чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика Эгис Климас поделился мнением об успешной защите титула в бою с Дуду Нгумбу

Украинский боксер одержал над французом досрочную победу техническим нокаутом в пятом раунде, после того как соперник попросил остановить поединок из-за полученной травмы.

По словам Климаса, не исключено, что Дуду Нгумбу симулировал повреждение, решив отказаться от борьбы из-за нарастающего давления Александра Гвоздика.

Гвоздик - Нгумбу, Александр Гвоздик

При этом менеджер украинского чемпиона считает, что такая победа не должна разочаровывать, даже если болельщики не увидели яркий поединок.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Лукашенко "пропетляет": в Офисе президента снова заговорили о наступлении Беларуси на Украину, какая сейчас ситуация

В российском командовании серьезные перестановки, британская разведка рассекретила подробности: "Среди них..."

"Отвлекающий маневр": в Минобороны раскрыли, может ли рф пойти в наступление на новых направлениях

"С сегодняшнего дня…": пока Потап за границей, его экс-жена Горовая внесла изменения в их бизнес

Показать еще

«Когда Гвоздик понял, что ему нужно делать и начал оказывать давление, парень сдался. Или сказал, что получил травму.

ПриватБанк внезапно заблокировал счета с деньгами

Я не могу утверждать, что он сдался. Возможно, там действительно была травма. Я смотрел видео, и казалось, что он что-то подвернул или растянул, он просто внезапно чуть не упал. Думаю, он решил, что с него достаточно, и больше не хочет драться.

Гвоздик одержал победу. Это единственное, что имеет значение, это всегда самое важное. Было бы отлично, если бы соперник хотел бороться, но мы победили, поэтому какие могут быть причины для разочарования?» — заявил Климас в интервью BoxingTalk.

Напомним, что Александр Гвоздик после боя с Дуду Нгумбу заявил, что его следующим соперником должен стать обязательный претендент на его пояс американец Маркус Браун. При этом украинец не исключает, что ему могут организовать и объединительный поединок.

«Я максимально настраивался на Нгумбу, поэтому такие разговоры не велись. Насколько я знаю, следующей будет обязательная защита против Маркуса Брауна.

Если промоутеры смогут договориться об унификации, то будет унификация. Пока я планов не знаю. Сейчас возьму передышку, а потом буду разговаривать с тренерами, промоутерами и менеджерами.

Александр Гвоздик

Сколько поединков еще проведу в этом году? Все зависит от того, как эти бои будут проходить. Если они будут вот так по несколько раундов, то можно и десять провести боев. Хотелось бы провести еще два, а там посмотрим», — заявил Гвоздик после боя в комментарии телеканалу Интер.

Напомним, что Гвоздик усомнился в правдивости травмы Нгумбу: «Не понимаю, что случилось».

Как сообщала Politeka, Гвоздика разочаровала победа над Нгумбу: «Я не виноват».

Также Politeka писала, что Гвоздик озвучил имя следующего соперника: «Будет защита».