Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор угодил в скандал на почве религии своими нападками на Хабиба Нурмагомедова

Накануне ирландец сделал словесный выпад в адрес российского бойца, назвав его жену в хиджабе «полотенцем».

Как заявил менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз, такими высказываниями Конор Макгрегор оскорбил не только своего бывшего соперника, но проявил неуважение к мусульманским традициям.

нурмагомедов макгрегор

«Говоря подобное д*рьмо, этот парень оскорбляет чью-то жену и высмеивает ее религию и веру. Но он не понимает, что задевает полтора миллиарда мусульман. Так говорить о семье и религии недопустимо. Ты облажался, Конор. Посмотрим, что теперь скажут СМИ. Он насильник и с*ка», — написал Абдель-Азиз на своей странице в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Показать еще
ПриватБанк оскандалился списанием денег

Напомним, что Конор Макгрегор грязно наехал на своего бывшего соперника Хабиба Нурмагомедова. Скандальный ирландский боец, потерпевший поражение от россиянина в своем последнем бою в октябре 2018 года, набросился на своего обидчика с оскорблениями его и его жены.

Таким образом Конор Макгрегор решил ответить на предыдущие высказывания Хабиба Нурмагомедова в свой адрес. Ранее российский спортсмен усомнился в искренности заявления ирландца о завершении карьеры, назвав его ревнивой женой, которая время от времени уходит, но всегда возвращается.

В свою очередь Конор Макгрегор решил задеть Хабиба Нурмагомедова оскорблениями его жены. «Твоя жена – полотенце, дружок», — написал ирландец на своей странице в Twitter и прикрепил фото со свадьбы российского бойца с его супругой в хиджабе.

Правда, спустя некоторое время Макгрегор удалил этот твит.

После этого ирландский спортсмен решил сделать выпад уже конкретно в адрес самого Нурмагомедова, намекнув на возможный реванш.

«Не бойся реванша, маленькая суетливая крыса. Ты будешь делать то, что тебе говорят, как ты всегда и поступал», — написал Макгрегор в своем Twitter.

Ранее бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор принял решение завершить профессиональную карьеру.

Конор Макгрегор

«Привет, ребята, у меня быстрое объявление. Я решил уйти из спорта, официально известного как «Смешанные боевые искусства». Желаю всем моим бывшим коллегам успехов в соревнованиях. Теперь я присоединюсь к моим прежним партнерам, которые уже находятся на пенсии», — написал спортсмен.

Напомним, МакГрегор требует бой с противником Флойда Мейвезера -японцем Теншином Насукавой.

Как сообщала Politeka, девушка из UFC жестоко расправилась с грабителем, выполнив серию жестоких приемов.

Также Politeka писала, сколько будет стоит реванш МакГрегора и Нурмагомедова.