В конфликт Макгрегора и Нурмагомедова вмешалась третья сторона: «Все вышло из-под контроля»

В конфликт Макгрегора и Нурмагомедова вмешалась третья сторона: «Все вышло из-под контроля»

Президент UFC Дана Уайт вмешается в конфликт, разгоревшийся между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым

Накануне ирландец сделал словесный выпад в адрес российского бойца, назвав его жену «полотенцем» за ношение хиджаба, после чего его обвинили в неуважении к мусульманам.

После оскорблений в адрес своей супруги Хабиб Нурмагомедов обозвал Конора Макгрегора насильником и лицемером, который не способен отвечать за свои поступки.

На скандал в итоге отреагировал глава UFC Дана Уайт, заявив, что ситуация вышла из-под контроля, из-за чего организация была вынуждена вмешаться в этот конфликт и постарается его уладить.

«Я в курсе о перепалке Макгрегора и Хабиба в социальных сетях. Ситуация вышла из-под контроля. Все, что было ими сказано — недопустимо. Сейчас мы предпринимаем необходимые шаги, чтобы поговорить с командами обеих спортсменов. Могу сказать, что эта ситуация в данный момент решается изнутри», — приводит слова Уайта Yahoo Sports.

Напомним, что Конор Макгрегор грязно наехал на своего бывшего соперника Хабиба Нурмагомедова. Скандальный ирландский боец, потерпевший поражение от россиянина в своем последнем бою в октябре 2018 года, набросился на своего обидчика с оскорблениями его и его жены.

Таким образом Конор Макгрегор решил ответить на предыдущие высказывания Хабиба Нурмагомедова в свой адрес. Ранее российский спортсмен усомнился в искренности заявления ирландца о завершении карьеры, назвав его ревнивой женой, которая время от времени уходит, но всегда возвращается.

В свою очередь Конор Макгрегор решил задеть Хабиба Нурмагомедова оскорблениями его жены. «Твоя жена – полотенце, дружок», — написал ирландец на своей странице в Twitter и прикрепил фото со свадьбы российского бойца с его супругой в хиджабе.

Правда, спустя некоторое время Макгрегор удалил этот твит.

После этого ирландский спортсмен решил сделать выпад уже конкретно в адрес самого Нурмагомедова, намекнув на возможный реванш.

Конор Макгрегор

«Не бойся реванша, маленькая суетливая крыса. Ты будешь делать то, что тебе говорят, как ты всегда и поступал», — написал Макгрегор в своем Twitter.

Напомним, МакГрегор требует бой с противником Флойда Мейвезера -японцем Теншином Насукавой.

Как сообщала Politeka, девушка из UFC жестоко расправилась с грабителем, выполнив серию жестоких приемов.

Также Politeka писала, сколько будет стоит реванш МакГрегора и Нурмагомедова.

материалы рубрики