Отец российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова заявил, что предложенных за реванш его сына и Коннора Макгрегора 15 млн долларов слишком мало.

Тренер и отец чемпиона UFC утверждает, что бой состоятся только в случае гонорара в 30 млн долларов.

«Нам предлагали 15 миллионов долларов за реванш с Макгрегором. Но мы согласимся только на 30. Конечно, кое-какие навыки улучшились у Макгрегора. Есть рост, мы это замечаем. Но мы-то на другом уровне в ударной технике».

хабиб

Также Абдулманап считает, что есть много бойцов, которые больше заслужили право драться с Хабибом.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оборвалась жизнь звезды "Скаженого весілля", первые подробности: "Светлая память тебе, Игорь"

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

Данилко в образе Сердючки заставил дочь Елены Кравец уйти в отрыв на танцполе: "Обалдеть!"

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще
Путин рассказал о свадьбе: «Кабаева устала»

«К тому же, есть ребята, которые заслужили и ждут Хабиба. Мы должны их уважать, как бойцов. И с Порье, и с Фергюсоном. Фергюсон, считаю, вполне заслуживает», — цитирует чемпионского тренера Sport24.

Ранее мы писали, что президент Siesta Boxing Promotions Альберт Сиеста высказался о шансах Александра Усика в супертяжелом дивизионе и как к боксёру относятся в Великобритании.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик после завоевания всех титулом в своем весе решил двигаться дальше и перейти в супертяжі.

Эта новости взбудоражила боксерскую среду. Многие возлагают большие надежды на Усика, другие же считают, что боксер слишком «мал» для своих будущих оппонентов.

усик александр

Президент международной боксерской компании Siesta Boxing Promotions Альберт Сиеста предполагает, что шансы у Усика на признание в дивизионе «гигантов» все же есть.

«Не могу сказать, что Усик «почистит» дивизион, но то, что он будет конкурентоспособный, будет одним из фаворитов и его будут воспринимать всерьез – это однозначно»

Сисеста считает, что проводить первый бой в супертяжах с Энтони Джошуа для Усика опасно.

«Мне кажется, что Уайт или Чисора были бы идеальной платформой для дебюта Александра в супертяжелом весе. Выходить сразу на Джошуа – это немножко опасно, ему надо почувствовать этот вес, провести пару боев, а потом уже заходить на «китов».

Напомним, ранее Конор Макгрегор впервые высказался о бое с Нурмагомедовым.

Как сообщала Politeka, Нурмагомедова унизил звезда UFC.

Также Politeka писала, что Нурмагомедов назвал себя непобедимым.