Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко в предстоящем бою встретится с британцем Энтони Кроллой

Бой Ломаченко — Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Будущий соперник украинца является обязательным претендентом на титул WBA. Также на кону поединка будет стоять другой чемпионский пояс по версии WBO.

По словам Энтони Кроллы, он не беспокоится, что Василий Ломаченко считается фаворитом, и надеется, что у него будет шанс на победу, поскольку он отлично подготовился к будущей схватке.

Ломаченко - Кролла

«Я не буду радоваться только из-за того, что выйду на ринг против него. Я по полной выложился во время подготовки, много трудился и провел хороший лагерь ради этого боя. Я выйду в ринг с уверенностью, что смогу одержать победу.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Конечно, у меня есть шанс победить. Мне просто нужно немного удачи. У меня есть хороший план на поединок, и я сейчас пребываю в лучшей форме в своей карьере.

Масштабный пожар вспыхнул на рынке в столице: первые подробности ЧП

Ломаченко многие считают лучшим боксером планеты. Это огромный вызов для меня, я это понимаю. Меня ожидает бой, о котором можно только мечтать», — приводит слова Кроллы Sky Sports.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой. Обязательная защита пояса WBA против британского боксера состоится 12 апреля в США.

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти.

Если Ломаченко сможет победить Кроллу, в чем мало кто сомневается, то выйти против Комми он сможет уже в конце этого лета.

«Сейчас все мысли об организации боя с Кроллой 12-го апреля. А затем, надеюсь, Ломаченко выйдет в ринг с Комми, но уже ближе к концу лета», — сказал промоутер.

Василий Ломаченко

Ранее Энтони Кролла пообещал разочаровать критиков в бою против чемпиона Василия Ломаченко.

«Бой с Ломаченко – это мой шанс шокировать мир. Это шанс на то, что меня запомнят британские фаны, шанс войти в историю. Это уже дает мне огромную мотивацию. Но еще больше добавляет мне огня то, что я являюсь андердогом.

В соцсетях есть куча интернет-воинов, куча троллей. Задевают ли их слова меня? Нет. Я с нетерпением жду возможности доказать, что они неправы. Непобедимых не существует», – сказал Кролла.

Напомним, ранее Ломаченко продемонстрировал сокрушительные удары: «Кролле не позавидуешь».

Как сообщала Politeka, Кролла признался, в чем его превосходит Ломаченко: «У меня и близко нет».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».