Промоутер чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко Боб Арум признался, что его разочаровал выбор Энтони Кроллы в качестве соперника

Бой Ломаченко — Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Будущий соперник украинца является обязательным претендентом на титул WBA. Также на кону поединка будет стоять другой чемпионский пояс по версии WBO.

По мнению главы промоутерской компании Top Rank, Энтони Кролла — не лучший вариант оппонента для Василия Ломаченко на следующий бой, поскольку они хотели организовать более интересный поединок.

Энтони Кролла

«Нам навязали этот бой, поскольку эта обязательная защита пояса для нас словно кость в горле. Наш друг Эдди Хирн хотел выиграть промоутерские торги, чтобы Ломаченко хотя бы раз выступил на DAZN. Но мы лишили его иллюзий, сказав, что это станет началом войны с ESPN, которую ему не выиграть. И здравый смысл возобладал. Мы переплатили за Кроллу, и в пятницу вечером вы это увидите.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

"Тело нашли под окнами": новая трагедия разыгралась в семье, где ребенок отравился каштанами

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Показать еще
ЧП в метро Киева: экстренно изменен график движения поездов, «прошел смертный бой»

Кролла, даже будучи не самым опытным, остается сильным парнем, который был чемпионом мира. И он, несомненно, выложится по полной, пытаясь победить. Поединок должен получиться ярким, но это не отменяет того, что мы бы хотели организовать другой бой.

Нужно понимать, что мой клиент, Ломаченко, из Восточной Европы. Они любят собирать титулы, любят объединять их и не любят с ними расставаться. У меня не было ни шанса убедить его отказаться от пояса», — приводит слова Арума Vringe.com со ссылкой на BoxingScene.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой. Обязательная защита пояса WBA против британского боксера состоится 12 апреля в США.

Василий Ломаченко

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти. Если Ломаченко сможет победить Кроллу, в чем мало кто сомневается, то выйти против Комми он сможет уже в конце этого лета.

«Сейчас все мысли об организации боя с Кроллой 12-го апреля. А затем, надеюсь, Ломаченко выйдет в ринг с Комми, но уже ближе к концу лета», — сказал промоутер.

Напомним, ранее Ломаченко продемонстрировал сокрушительные удары: «Кролле не позавидуешь».

Как сообщала Politeka, Кролла признался, в чем его превосходит Ломаченко: «У меня и близко нет».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».