Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко готовится провести защиту своих титулов в поединке с британцем Энтони Кроллой

Бой Ломаченко — Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.

Соперник украинца является обязательным претендентом на титул WBA. Также на кону поединка будет стоять другой чемпионский пояс по версии WBO.

В преддверии боя украинский призер Олимпиады, чемпион мира и Европы по греко-римской борьбе Жан Беленюк решил высмеять будущего оппонента своего соотечественника.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Похудевшая на 20 кг Зарицкая из KAZKA в купальнике подразнила Никитюк и Дикусара: "Даже не узнать..."

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

На своей странице в Facebook борец выложил видео совместной тренировки с Василием Ломаченко, продемонстрировав, как, по его мнению, будет выглядеть Энтони Кролла в предстоящем поединке.

«Примерный видеорасклад на бой Ломаченко — Кролла. Уверен, Кролла будет выглядеть так же нелепо, как я в этом ролике. Только не смеяться, пока в этой теме мало чего секу. Удачи, Василий Ломаченко», — написал Беленюк.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой. Обязательная защита пояса WBA против британского боксера состоится 12 апреля в США.

ЧП в метро Киева: экстренно изменен график движения поездов, «прошел смертный бой»

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти. Если Ломаченко сможет победить Кроллу, в чем мало кто сомневается, то выйти против Комми он сможет уже в конце этого лета.

«Сейчас все мысли об организации боя с Кроллой 12-го апреля. А затем, надеюсь, Ломаченко выйдет в ринг с Комми, но уже ближе к концу лета», — сказал промоутер.

Ранее Василий Ломаченко заявил, что основной его целью является объединение поясов и звание абсолютного чемпиона мира.

При этом украинец не исключил, что может сменить весовую категорию для проведения поединков с топовыми соперниками, которые будут интересны болельщикам.

Василий Ломаченко

«Я считаю, что нам нужны хорошие бои и топовые соперники. Мне необходимы серьезные соперники, которых хотят видеть болельщики. Такие поединки делают тебя большой звездой.

У меня есть цель, есть мотивация. Я хочу объединить все чемпионские пояса, поэтому я просто подожду свои титулы. Это следующий шаг к моей цели. Думаю, что самыми интересными для меня соперниками могут стать Майки Гарсия и Джервонта Дэвис.

Дэвис — топовый боксер в 130 фунтах. Я могу спуститься в тот вес, если наши промоутеры организуют этот бой. Это зависит не от меня, не от спортсменов, все зависит от промоутеров и телесетей», — приводит слова украинского чемпиона FightSpaceWorld.

Напомним, ранее Ломаченко продемонстрировал сокрушительные удары: «Кролле не позавидуешь».

Как сообщала Politeka, Кролла признался, в чем его превосходит Ломаченко: «У меня и близко нет».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».