Американский проспект Теофимо Лопес, не впервые донимающий чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко, сделал очередной самоуверенный выпад в его адрес

21-летний боксер снова вызвался на бой с украинским чемпионом, заявив, что полностью готов к этому поединку.

По словам Теофимо Лопеса, Василий Ломаченко уже проигрывал в ринге и теперь он хочет снова показать, как его нужно избивать.

Василий Ломаченко

«Конечно, я готов к бою. Я считаю себя чемпионом, у меня просто еще нет пояса. Думаю, люди ставят слишком много бойцов слишком высоко на пьедестал.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Когда дело дойдет до нашего боя, я покажу всем, как избить Ломаченко, как победить этого парня. Раньше он уже проигрывал. Так почему я не могу его снова побить?» — приводит слова Лопеса BoxingScene.

Ранее Теофимо Лопес признался, что испытывает личную неприязнь к Василию Ломаченко. Он жаждет провести бой с украинцем и уверен в своей легкой победе.

«Я обязательно выбью из него все д*рьмо еще и на пресс-конференции. Мне он просто не нравится. Очень не нравится. Не нравится его отношение к людям. Поэтому мне на него плевать.

ЧП в метро Киева: экстренно изменен график движения поездов, «прошел смертный бой»

Он много чего наболтал? Это круто. Пускай говорит. Это хорошо. В одном из поединков я боксировал с переломом руки, но даже и не помышлял о том, чтобы капитулировать. Я из другого теста. И если он реально хочет со мной драться, то лучше бы ему это усвоить.

Победа над ним — это просто еще одна победа над еще одним парнишкой. Сделает ли она меня лидером «паунда»? Я уже чувствую себя сильнейшим бойцом мира. Так что победа над Ломаченко никак не повлияет.

Если я в июне возьму титул, а у него будет три остальных — мы встретимся. И вот это меня мотивирует — шанс стать абсолютным чемпионом мира в 21 или 22 года с рекордом 15-0», — приводит слова Лопеса Vringe.com со ссылкой на BoxingTalk.

При этом, по мнению бывшего чемпиона мира Андре Уорда, победа над Теофимо Лопесом не принесет Василию Ломаченко особой славы, а в случае поражения украинский чемпион подвергнется невероятной критике.

ломаченко

«Ломаченко лучше как боксер. Он чемпион мира в трех весовых категориях, провел 13 боев. Лопеса он расценивает, как молодого парня, который хочет заработать. Но, на самом деле, это достаточно большой риск для Ломаченко.

Если Ломаченко будет доминировать в этом бою или даже нокаутирует Лопеса, то все скажут, что Теофимо слишком рано пошел на такой бой. Если же вдруг Лопес одолеет Ломаченко, то украинцу будет от этого хуже вдвойне. Его будут критиковать журналисты и болельщики. Примерно в такой ситуации находится Ломаченко», — приводит слова Уорда BoxingScene.

Напомним, ранее Ломаченко продемонстрировал сокрушительные удары: «Кролле не позавидуешь».

Как сообщала Politeka, Кролла признался, в чем его превосходит Ломаченко: «У меня и близко нет».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».