Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко в ближайшем поединке проведет защиту титулов против британского боксера Энтони Кроллы

Бой Ломаченко — Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Соперник украинца является обязательным претендентом на титул WBA. Также на кону поединка будет стоять другой чемпионский пояс по версии WBO.

Перед боем промоутер украинского чемпиона Боб Арум сделал интригующее заявление о сюрпризе, который приготовила команда боксера.

Василий Ломаченко

По словам главы промоутерской компании Top Rank, болельщикам стоит обратить внимание, в каком халате Василий Ломаченко выйдет в ринг, поскольку это будет что-то особенное.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

«Обратите внимание, в каком халате Ломаченко будет выходить в ринг на бой против Энтони Кроллы в пятницу вечером. Ничего подобного в истории бокса еще не было», — написал Арум на своей странице в Twitter.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой. Обязательная защита пояса WBA против британского боксера состоится 12 апреля в США.

Соратник Порошенко на элитном авто попал в ДТП: первые подробности

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти. Если Ломаченко сможет победить Кроллу, в чем мало кто сомневается, то выйти против Комми он сможет уже в конце этого лета.

«Сейчас все мысли об организации боя с Кроллой 12-го апреля. А затем, надеюсь, Ломаченко выйдет в ринг с Комми, но уже ближе к концу лета», — сказал промоутер.

Ранее Василий Ломаченко заявил, что основной его целью является объединение поясов и звание абсолютного чемпиона мира.

При этом украинец не исключил, что может сменить весовую категорию для проведения поединков с топовыми соперниками, которые будут интересны болельщикам.

«Я считаю, что нам нужны хорошие бои и топовые соперники. Мне необходимы серьезные соперники, которых хотят видеть болельщики. Такие поединки делают тебя большой звездой.

Василий Ломаченко

У меня есть цель, есть мотивация. Я хочу объединить все чемпионские пояса, поэтому я просто подожду свои титулы. Это следующий шаг к моей цели. Думаю, что самыми интересными для меня соперниками могут стать Майки Гарсия и Джервонта Дэвис.

Дэвис — топовый боксер в 130 фунтах. Я могу спуститься в тот вес, если наши промоутеры организуют этот бой. Это зависит не от меня, не от спортсменов, все зависит от промоутеров и телесетей», — приводит слова украинского чемпиона FightSpaceWorld.

Напомним, ранее Ломаченко продемонстрировал сокрушительные удары: «Кролле не позавидуешь».

Как сообщала Politeka, Кролла признался, в чем его превосходит Ломаченко: «У меня и близко нет».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».