Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBО Василий Ломаченко сделал неожиданное заявление по поводу возможного боя с непобежденным американцем Джервонтой Дэвисом

По словам украинского боксера, он готов бесплатно выйти в ринг с обладателем титула WBA во второй полулегкой весовой категории, чтобы заполучить его пояс.

При этом Василий Ломаченко уверен, что Джервонта Дэвис не согласится на это, поскольку для него деньги будут играть главную роль.

Джервонта Дэвис

«Все же знают, что Дэвис — бизнесмен, это правда. Я могу выйти с ним на бой и бесплатно, а не ради денег. Я хочу добиваться своих целей. Но он никогда не будет драться со мной бесплатно.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще

У нас с ним разные промоутеры и разные подходы к делу, поэтому я не беспокоюсь по этому поводу», — приводит слова Ломаченко EsNews.

Кароль без лифчика покорила сеть огненным образом: «Принцесса стала сатаной»

Напомним, что в ближайшем бою Василий Ломаченко проведет защиту своих титулов против британского боксера Энтони Кроллы. Поединок состоится 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Соперник украинца является обязательным претендентом на титул WBA. Также на кону поединка будет стоять другой чемпионский пояс по версии WBO.

По словам Василия Ломаченко, после боя с Энтони Кроллой он планирует взяться за объединение титулов в легком дивизионе и намерен завоевать пояса WBC и IBF, которыми сейчас владеют Майки Гарсия и Ричард Комми соответственно.

«Я хочу драться с Майки Гарсией. Говорю со стопроцентной уверенностью. Ничего не поменялось. Но все теперь зависит от него. Сможет ли он снова опуститься в легкий вес? Я не знаю. Но если он может сделать лимит легкого веса, то я хочу провести с ним бой.

Моя цель — объединить все чемпионские титулы. Если в этом году удастся провести бой с чемпионом IBF Ричардом Комми, то будет просто здорово. Я готов драться с каждым, у кого будет титул. Мне нужны титулы по версиям WBC и IBF. Я хочу войти в историю бокса великим чемпионом», — приводит слова Ломаченко Vringe.com.

Василий Ломаченко

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой.

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти.

Если Ломаченко сможет победить Кроллу, в чем мало кто сомневается, то выйти против Комми он сможет уже в конце этого лета.

Напомним, ранее Ломаченко продемонстрировал сокрушительные удары: «Кролле не позавидуешь».

Как сообщала Politeka, Кролла признался, в чем его превосходит Ломаченко: «У меня и близко нет».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».