Энтони Джошуа и Джарелл Миллер могут не встретиться из-за положительной допинг-пробы последнего

Американский дебют Энтони Джошуа под угрозой срыва после того, как тест его соперник Джаррелла Миллера дал положительный результат на запрещенное вещество.

ESPN впервые сообщил, что Миллер провалил допинг-тест на запрещенное вещество GW1516, сославшись на три источника, знающих результат.

Тяжеловесы должны были сразиться 1 июня в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке, а Джошуа защищал бы свои титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.

Джаррелл Миллер

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Тотальный локдаун в Украине: в МОЗ рассказали, к чему готовиться, "власти намерены..."

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: "Организм не выдержал..."

Эктор Хименес-Браво, Дантес и другие засмотрелись на фигуру Каменских в бикини: "Зебра"

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще

В преддверии битвы билеты на предпродажу побили рекорд МСГ. Потребовалось всего два часа, чтобы поединок по ожиданию превзошел показатели за всю историю арены.

«Тяжеловес Джаррелл «Big Baby» Миллер дал положительный результат на запрещенное вещество GW1516 перед своим запланированным боем против обладателя титула единого мира Энтони Джошуа, три источника со знанием результатов сообщили ESPN во вторник вечером», — заявил в Твиттере представитель ESPN Ден Рафаэль.

«Результаты, которые стали известны во вторник, были получены в результате произвольного анализа мочи, проведенного Добровольной антидопинговой ассоциацией, которую Миллер представил 20 марта».

GW1516, также известный как кардарин и эндуробол, включен в список запрещенных Всемирным антидопинговым агентством и классифицирован как модулятор метаболизма. Спортсмен может использовать его для потери жира или в качестве повышения выносливости, согласно ESPN.

Джошуа Хирн

Промоутер Джошуа Эдди Хирн подтвердил отчет, но сказал, что подготовка Джошуа к бою продолжается. Однако Миллер без каких-либо доказательств, обвинил Джошуа в использовании препаратов для повышения производительности ранее в этом году:

«Я изучаю каждого оппонента. Мой папа рос культуристом; Вы можете видеть это. Я смотрю на кого-то и говорю, что он на стероидах. Любой, кто выходит из любителей на 220 фунтов, а затем на 240 фунтов за год — обманывает. Невозможно набрать 20 фунтов мышц в течение года без каких-либо добавок. Это невозможно. Я знаю, что бодибилдеры тренируются круглый год без остановки и не набирают такое количество мышц».

Энтони Джошуа отшутился от обвинения: «Джарреллу запретили наркотики, возможно, именно поэтому он так говорит».

Напомним, ранее эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, Джошуа заговорил о бое с Усиком: «Было бы фантастически».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.