Экс-игрок английского Манчестер Юнайтед Ники Батт может попасть под суд

16 апреля бывший полузащитник Красных дьяволов вернулся к себе домой в два часа дня. Батт попытался забрать с собой некоторые вещи. Между ним и женой вспыхнула ссора, которая переросла в скандал с применением физической силы. К дому был вызвал наряд полиции, который заключил, что у жены Батта Шелли Барлоу был небольшой порез, но в последствии женщина отказалась от госпитализации.

Полиция задержала экс-футболиста Манчестер Юнайтед, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего, сообщает Mirror.

Ники Батт

Пресс-секретарь полиции Манчестера сказал: «Во вторник, 16 апреля 2019 года, около 14:00 полиция была вызвана в полицию, чтобы сообщить о нападении на женщину в доме на Бродвее, в Хейле. Женщина получила небольшой порез на руке и не требовала стационарного лечения. 44-летний мужчина был арестован по подозрению в нападении, и был освобожден под залог в ожидании дальнейших расследований. Расследование продолжается, и любой, у кого есть информация, должен связаться с полицией».

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Исчезнет в санатории": названо имя того, кто может заменить Путина уже в 2023-м

Российские моряки устроили бунт и тайно жалуются путину и шойгу: в разведке раскрыли подробности

Встреча Зеленского и путина: украинский президент назвал единственное условие

На путина совершили покушение, глава разведки сообщил подробности: что известно на данный момент

Показать еще

Батт выиграл шесть титулов Премьер-лиги за свою игровую карьеру на Олд Траффорд, а также принял непосредственное участие в драматической победе клуба со счетом 2:1 над Баварией в финале Лиги чемпионов 1999 года.

На данный момент Ники Батт занимает должность главы академии Манчестер Юнайтед. После 12-летней карьеры за Красных дьяволов, полузащитник перешел в Ньюкасл Юнайтед, поиграл год в аренде за Бирмингем Сити, а затем отправился на заработки в китайский Соут Чайна.

ники батт

Воспитанник футбольной академии Манчестер Юнайтед занимался в одной группе с такими футболистами, как Поул Сколз, Дэвид Бекхэм и Гари Невилл.

Напомним, что на днях в инциденте замешан был тренер Флитвуда, а также бывший футболист Манчестер Сити и Ньюкасла Джоуи Бартон. В матче 42 тура Первой Лиги Англии против Барнсли англичанин подрался с наставником команды соперника Даниелем Штенделем. Сотрудники правоохранительных органов обсудили с ним произошедшую ситуацию, а сам бывший игрок сборной Англии отрицать ничего не стал.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.