Промоутер обладателя поясов WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко Боб Арум рассказал, кого команда боксера рассматривает в качестве потенциальных соперников

По словам представителя украинского чемпиона, на данный момент есть три кандидата, которые могут встретиться с его клиентом в ближайшем поединке.

При этом глава промоутерской компании Top Rank подтвердил, что Василий Ломаченко планирует возвращение в ринг на сентябрь.

Василий Ломаченко, Боб Арум

«Мы увидим Ломаченко в ринге уже в сентябре. У нас есть три варианта. Возможен бой с Ричардом Комми или Майки Гарсией, если он снова опустится в легкий вес. Если же Гарсия не вернется, мы поговорим с Маурисио Сулейманом о бое за титул WBC между Люком Кэмпбеллом и Ломаченко.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Юная Юля уехала в школу и не вернулась домой, родные молят о помощи: приметы пропавшей

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Показать еще
Погода в Украине готовит поворот: «Идет антициклон, который изменит все»

В эти выходные Гарсия пообщается с Сулейманом. Если он останется в легком весе, но не захочет драться с Ломаченко, тогда скорее всего организуем бой с Комми. Но очевидно, что поединок с Гарсией выглядит солиднее. Если будем организовывать бой с Кэмпбеллом, то сделаем его в Англии», — приводит слова Арума FightHub.

Напомним, что в последнем поединке Василий Ломаченко провел успешную защиту своих чемпионских поясов WBA и WBO против британца Энтони Кроллы, легко расправившись с соперником и отправив его в тяжелый нокаут в четвертом раунде.

После победы над Энтони Кроллой Василий Ломаченко вызвал на бой своего самого желанного соперника.

Как заявил украинский чемпион, он остается в легком весе и хотел бы провести объединительный поединок с обладателем пояса WBC Майки Гарсией.

Василий Ломаченко

«Спасибо врачу, который сделал мне операцию на плече. Теперь я готов соревноваться на все 100 процентов. Хочу поблагодарить фанатов, собравшихся в зале и у экранов. Я хочу драться с Майки Гарсией. Но посмотрим. Я не знаю. Конечно, я остаюсь в легком весе. Я хочу объединить все четыре пояса, это реально», — сказал Ломаченко после боя.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».