Раввин сделал сенсационное заявление о зарождении жизни на Земле

Сторонники альтернативной науки считают, что на Земле жизнь могла зародиться благодаря марсианам. Подтверждение своей теории исследователи нашли в Библии, о чем сообщило «Знай.юа

Они считают, что на нашей планете могла зародиться жизнь именно благодаря инопланетянам. Кроме того, некоторые священнослужители придерживаются мнения, что марсиане вполне могли быть падшими ангелами.

Раввин Ариэль бар Цадик утверждает, что в Книге Еноха говорится о неких ангелах, которые спустились на Землю, нарушив запрет Бога. Этими существами могли быть жители Красной планеты.

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

"Холостяка" внезапно перекосило, эмоции вырвались сами собой: "Максу попалась девушка не для..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще
Страстная пятница у Путина: в РФ пылает завод с ракетами «Сармат», черный дым до небес

В Священном писании говорится, что эти существа похожи на людей. Однако они были невероятно высокими. Это и дало сторонникам альтернативной науки косвенное подтверждение своего мнения. Так, они посчитали факт наличия большого роста доказательством того, что теория о марсианах-падших ангелах имеет право на жизнь. Известно, что Марс имеет более слабое гравитационное поле и даже кратковременное пребывание там приводит к тому, что астронавты могут вырастать на 4-8 сантиметров. Так, исследователи считают, что если прожить на Красной планете всю жизнь, то человек вполне может вырасти до 3 метров.

марс

Ранее сообщалось, что в Анкаре обнаружили золотую Библию с альтернативным прочтением истории.

Книгу нашли в Турции еще в начале тысячелетия, однако до сих пор мировая общественность о ней не знала. Существование Библии по понятным причинам держали в тайне.

После обнаружения артефакта турецкими археологами, Библия сразу попала на аукцион черного рынка, где за нее предлагали более 30 млн. долларов.

Археологи утверждают, что это толстый фолиант в кожаном переплете, со страницами из тонкой черной кожи, на которых жидким золотом на арамейском и ассирийском языках написано Евангелие от ученика Христа Варнавы, где сообщается, что на распятие попал Иуда, а Иисус был простым пророком, а не Богом, и он был взят на небо живым.

Напомним, что стали известны книги, которые являются «бесполезными» для прочтения.

Как сообщала Politeka, в Библии нашли таинственную строку.

Также Politeka писала, что ученые нашли в Библии пророчество о начале Третьей мировой войны, которая уничтожит треть населения на планете.