Четверых детей-маугли нашли среди гор мусора и экскрементов: детали и фото ада

Четверых детей-маугли нашли среди гор мусора и экскрементов: детали и фото ада

Четверых детей-маугли нашли в квартире Санкт-Петербурга

Ужасающая квартира вместе с четырьмя малышами находится в одном из домов в Предпортовом проезде в Петербурге. Как передает Readovka, история про детей-маугли появилась в паблике «Плохие новости».

Многодетная мать Наталья совершенно не следит за своими детьми. Женщина рассказала, что в прошлом году она похоронила мужа и мать, умерших от рака, после этого начала злоупотреблять алкоголем. Правда, по ее словам, «срыв продлился не больше пары дней». И именно тогда ее соседка сделала ряд жутких фотографий.

Дети не ходят в школу и садик, спят на совершенно голых матрасах среди тараканов. На полу, на матрасах валяются вещи. Везде бегают клопы. Пол замазан экскрементами неизвестного происхождения. Долгое время соседка помогала женщине, но потом даже она не выдержала.

Соседка рассказала, что из всех детей в школу ходила только одна дочь, но недолго. Обеспокоенная женщина предполагает, что нас теле подростка гематомы и ссадины, и дабы учителя этого не заметили, школьницу больше не пускают к одноклассникам.

Есть и весьма неприятная деталь: по словам жильцов, органы опеки в курсе положения дел с этой семьей, и причины бездействия неизвестны. Следователи намерены выявить все причины и обстоятельства произошедшего.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — заявили в пресс-службе СК РФ.

Ранее сообщалось, что в Московской области правоохранительные органы обнаружили 6-летнего мальчика, который провел несколько суток рядом с телом своей убитой бабушкой. Шестилетний ребенок-маугли проживал в захламленной квартире поселка Ликино Одинцовского района и находился в крайне неблагоприятных условиях.

Когда полицейские нашли мальчика, то поняли, что он полностью асоциален и почти не научен разговаривать. В этой же квартире стражи порядка обнаружили труп пожилой женщины – бабушки мальчика. Согласно результатам экспертизы, пожилая женщина скончалась от многочисленных сильнейших побоев.

Напомним, внезапно остановилось сердце ребенка-маугли: появились страшные подробности.

Как сообщала Politeka, семья превратила квартиру в зловонный ад, «малыш живет среди окурков и плесени»: жуткие фото.

Ранее Politeka писала, что родители превратили жизнь двухлетней днепрянки в ад: «Повсюду мусор и окурки».

материалы рубрики
Путин довел украинцев до слез новым двойником: «Один костюм на двоих» В мире
Путин довел украинцев до слез новым двойником: «Один костюм на двоих»
Ученые обнаружили самую древнюю пирамиду: «находка перепишет историю человечества» В мире
Ученые обнаружили самую древнюю пирамиду: «находка перепишет историю человечества»
Мощный взрыв прогремел возле парламента, улица усеяна трупами: детали и кадры теракта В мире
Мощный взрыв прогремел возле парламента, улица усеяна трупами: детали и кадры теракта