Шестерым пожарным, которые принимали участие в ликвидации пожара знаменитого Собора Парижской Богоматери, предъявили серьезное обвинение

Пожарные могут сесть в тюрьму и надолго, пишет издание РенТВ, ссылаясь на Daily Mail.

Мужчины обвиняются в групповом изнасиловании иностранной студентки.  Девушка приехала в столицу Франции из Скандинавии. Преступление произошло в южном квартале Парижа.

нотр-дам

Отмечается, что обвиняемые в изнасиловании были приглашены в Елисейский дворец.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Перспектив не видим": оккупанты отказываются наступать на Николаев и Кривой Рог

Известный певец, который служит в ВСУ, рассказал о большой потере: "Он был наш отец"

Новая напасть обрушилась на Украину: подробности происходящего на Закарпатье

Тринчер удивила размахом подарков от своего возлюбленного: "Походу Саша купил третью..."

Показать еще
Погода в Украине приготовила поразительный сюрприз: «невероятный контраст»

Там им президент Франции Эмманюель Макрон вручал награды за спасение Нотр-Дама.

Напомним, историческое здание начало пылать вечером 15 апреля. Пожарные всю ночь боролись с огнем. В результате пожара упали крыша и шпиль собора. В целом же здание удалось спасти, а исторические ценности, которые там хранились, пожарные смогли вынести.

На реконструкцию Нотр-Дама уже собрано свыше 1 миллиарда евро. Тогда как до пожара не могли наскрести необходимых на реконструкцию 150 миллионов евро.

Как мы писали ранее, в самом центре столицы РФ Москве  начало гореть здание, в котором размещается редакция и типография газеты. Горело здание газеты «Известия».

Здание находится на улице Тверской. По словам спасателей, очаг возгорания находился на третьем этаже, а площадь пожара составила 50 квадратных метров. Из пылающего здания были спасены два человека. Причины пожара устанавливаются.

Также мы сообщали, что вспыхнул пожар в бывшей столовой, которая находится на территории Одесской пищевой академии.  Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, сигнал о возгорании поступил на спецлинию «101» в 15:25. «В 15:41 на место происшествия прибыли спасатели и установили, что горит одноэтажная пристройка к двухэтажному зданию бывшей столовой», — сообщили спасатели.

Через полчаса пожар на площади 20 квадратных метров потушили. Для ликвидации огня привлекались 11 единиц техники и 35 спасателей. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

нотр-дам

Стоит отметить, что к зданию вплотную примыкает спортклуб федерации дзюдо «Европа». В свою очередь президент клуба дзюдо Константин Цховребашвили, утверждает, что причиной пожара был поджог.

Он обнародовал в сети видео с камер наблюдения, на которых запечатлены два молодых человека, заходящих по очереди в помещение столовой, после чего там начался пожар.

Напомним, что в результате пожара в курортном поселке Затока огнем уничтожено 20 зданий.

Как сообщала Politeka, в Ирпене произошел масштабный пожар, пострадали жилища людей.

Также Politeka писала, что крупный пожар вспыхнул в Одессе.