Самый богатый человек мира Джефф Безос вышел в свет с новой возлюбленной

Слухи об отношениях 55-летнего основателя Amazon Джеффа Безоса с 49-летней телеведущей и актрисой Лорен Санчес появились еще в начале этого года. Тогда бизнесмен сообщил о разводе с супругой Маккензи, а в качестве главной причины их расставания многие инсайдеры называли увлечение Джеффа Лорен.

7 мая Безос и Санчес подтвердили свой роман первым совместным появлением на публике. Папарацци сфотографировали звездную пару на выходе из ресторана в Нью-Йорке. По словам очевидцев, там влюбленные встретились с сестрой Лорен. На публике Безос и Санчес вели себя сдержанно: они быстро покинули заведение в сопровождении телохранителей и сели в автомобиль.

безос

Инсайдеры утверждают, что последние месяцы Безос и Санчес уделяли мало времени друг другу: оба были сконцентрированы на бракоразводных процессах с бывшими супругами. Теперь же, когда бизнесмен и телеведущая официально свободны, они наконец-то дали волю чувствам и перестали скрывать свои отношения.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Минздрав обратился к украинцам с важным заявлением из-за эпидемии: "84 процента людей имели..."

"Квартал 95" отчихвостил Зеленского прямо со сцены, Кошевой не сдержался: "Этого точно..."

Дочки Поляковой, Лободы, Ефросининой и других звезд поразили внешностью: "Мамам и не снилось"

Показать еще

безос

Макс Барских разбился в ДТП: машина всмятку, появилось фото

Напомним, в январе 2019 года миллиардер Джефф Безос и его супруга Маккензи объявили о разводе после 25 лет брака. В апреле они официально завершили бракоразводный процесс, после которого у Джеффа осталось 75 процентов акций Amazon, а также акции газеты The Washington Post и компании Blue Origin, а Маккензи получила 36 миллиардов долларов.

джефф безос с женой

Через сутки после завершения бракоразводного процесса Безоса его возлюбленная Лорен Санчес тоже подала в суд заявление на развод с супругом Патриком Уайтселлом, с которым прожила в браке 13 лет. Именно Уайтселл, кстати, в свое время познакомил Санчес и Безоса.

В браке Джефф и Маккензи воспитывали троих сыновей и приемную дочь из Китая. У Лорен трое детей от двух мужчин.

Напомним, Forbes назвал самых богатых людей в Украине: в списке скандальные лица.

Как сообщала Politeka, Джефф Безос за один вечер заработал рекордные миллиарды.

Также Politeka писала, что Цукерберг после Facebook-скандала удивил результатами: рейтинг самых богатых людей мира.