Мужчина уже давно не может даже челюстью шевелить, ему приходится очень тяжело, а денег на необходимую операцию не хватает

Филиппинскому строителю по имени Леонардо Морис 30 лет. Мужчина молод, однако за последние семь лет его жизнь причинила ему столько страданий, что хватит на целый человеческий век. Опухоль в его рту начала расти семь лет назад, и за время стремительного роста достигла размеров, сравнимых с головой мужчины. Леонардо полагает, что всему виной травма, которую он получил в 23 года, играя в баскетбол.

С того рокового дня, челюсть Леонардо Мориса все время болела и опухала.

Два самолета с людьми столкнулись в воздухе: много жертв, детали таинственной трагедии

Когда врачи обследовали рот пациента, у них как всегда оказалось две новости – хорошая и плохая. Хорошая – в том, что амелобластома (так называется опухоль Леонардо) – это доброкачественное образование, и оно не угрожает жизни мужчины. Опухоль образовалась из эпителия зубного сосочка.  Плохая – что она имеет тенденцию расти, и ее удаление стоит огромных денег. В переводе на украинские гривны, Морису нужно около 185 000 гривен, но таких денег у бедного строителя нет.

Популярные статьи сейчас

Офицер за минуты до авиакатастрофы под Харьковом писал 7-летней дочке, фото: "Папа, ты жив?"

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Показать еще

Сейчас размер опухоли примерно такой же, как голова Мориса. Мужчина не может есть, он употребляет только соки и жидкую пищу.

Строитель зарабатывает не много поэтому у него нет денег на операцию по удалению опухоли.  Хирургическое вмешательство обойдется филиппинцу примерно в 185 тысяч гривен.

Также ранее сообщалось, что женщина обратилась в больницу после приступа, врачей повергла в шок причина болезни. В Сиэтле в страшных муках скончалась женщина, в организм которой попала так называемая «амеба-пожиратель мозга». Врачи оказались бессильны ей помочь, так как выявить настоящего врага было проблематично. Сразу заподозрили опухоль.

Все началось с ужасных головных болей, мучительных и раздирающих для больной. За ними последовал тяжелый эпилептический припадок, хотя до этого женщина эпилепсией не страдала. Госпитализировав несчастную, врачи провели обследование на аппарате компьютерной томографии, и обнаружили подозрительное затемнение.

Напомним, ученые заявили, что седые волосы у мужчин говорят о проблемах с сердцем

Как сообщала Politeka, семь признаков, говорящих о серьезных сбоях в организме

Также Politeka писала, что халатность врачей стоила жизни двухлетнему украинцу, гремит скандал.