В одном из российских городов «насмотрелись» на стеклянный мост в Киеве и решили повторить «подвиг»

Об этом сообщает «Сегодня».

«В Мурманской области России неизвестные украли железнодорожный мост через реку Умба, который находился около заброшенного поселка Октябрьский. Мост пропал в 20-х числах мая. Местные жители предполагают, что похитители сначала обрушили мост в реку, а потом разобрали на части и сдали на металлолом», — говорится в сообщении.

Уточняется, что по мосту проходила железнодорожная переправа, которая соединяла поселки Айкувен и Ловозеро. По ней возили земельные металлы, однако в 2007 году ветку разобрали.

Популярные статьи сейчас

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

Теперь же пропал и центральный пролет конструкции.

«Начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по региону Валерия Филиппова подтвердила, что мост украден. Сейчас полицейские выясняют, кто является хозяином моста. В администрации Кировска заявили, что пропавший мост много лет не использовался и на городском балансе не числится. Соседний автомобильный мост остался на месте», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, столичный градоначальник Виталий Кличко сам виноват в ситуации, возникшей с так называемым «разворованным мостом». Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Повторяю. За наши с вами деньги. Взятые из нашего кармана. Но даже открытие моста Кличко не может сделать по-людски. Вот приехали два братца открывать мост. Владимира, напомню, тоже есть планы кинуть в политику. И вот теперь они вместе прыгают на мосту. На его стеклянной секции. Вот что они делали? Они показывали – ребята, на этом стекле можно прыгать и нихера ему не будет! Это они показали нашим людям. Вот представьте себе картину. Чикаго или Токио, вот все равно где. Открывается новый небоскреб. И мэр города берет в руки кирпич и швыряет в небоскреб. Ребята, там бронебойное стекло, никаким кирпичом не разбить», — отметил он.

Напомним, что украинцы крайне неоднозначно отреагировали на показательный «маневр» от киевского мэра Виталия Кличко.

Как сообщала Politeka, Виталий Кличко приехал с самого утра голосовать на выборы — на своем велосипеде.

Также Politeka писала, что эксперты показали, как избавить Киев от «вечной» проблемы с парковками.