Владимир Путин, в стране которого у каждого пятого жителя в доме нет канализации, размечтался о монополии в сфере искусственного интеллекта

Об этом он заявил на совещании о развитии технологий в данной области.

«Путин на совещании по развитию искусственного интеллекта: Россия должна стать одной из ключевых площадок для решения сложнейших научных задач. Если кто-то сможет обеспечить монополию в сфере искусственного интеллекта, то последствия нам всем понятны — тот станет властелином мира», – привел в Twitter слова президента РФ Владимира Путина его верный пропагандист Дмитрий Смирнов.

Глава России подчеркнул, что уже многие страны приняли свои стратегии развития искусственного интеллекта.

Владимир Путин намекнул, что РФ отставать не собирается.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова в экстра-мини поделилась счастьем: «Теперь можно и отметить»

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

«И мы, конечно, должны обеспечить технологический суверенитет в сфере искусственного интеллекта, это важнейшее условие состоятельности нашего бизнеса и экономики, качества жизни граждан России, безопасности и обороноспособности государства», — размечтался президент нашей северной страны-соседки.

Владимир Путин также расщедрился на существенное финансирование в этой сфере: «Необходимо кратно увеличить финансирование исследований в области искусственного интеллекта».

Россияне не только не поверили словам своего президента, но и высмеяли его, а также заподозрили, что намечается очередной грандиозный «распил» бюджетных денег.

«Володька с помощью искусственного интеллекта собирается стать властелином мира, своего видимо недостаточно», «Ватный властелин», «А как развивать искусственный интеллект в стране, где все учёные и IT мечтают сбежать оттуда, где слегка за МКАДом уже не ловит сотовая связь, а зарплат хватает только на оплату ЖКХ… Кто всё это будет развивать? А никто не будет, ибо такой задачи и не стоит. 20 лет трёпа», «Хорошая тема!

Там спиз*ить можно воообще х*йлиарды!», «Он хоть знает, как компьютер включать?», «У него уже от ботокса не только лицо стало на ж*пу похоже, но и мозги. Одно слово -сказочный!», «Дедушка окончательно поселился в параллельной вселенной. Не удивлюсь, если его посадят в ракету, отвезут куда-нибудь в тундру, потом Дмитрий будет нам рассказывать, что Путин побывал на Марсе, а дед будет думать, что он реально летал в космос», – писали пользователи под постом пропагандиста в социальной сети.

Кстати, один из комментаторов совсем уж размечтался: «Может хоть искусственный интеллект будет более человечным, сможет обеспечить людей газом, электричеством, пенсиями, дорогами, лекарствами, теплыми туалетами… у него явно не будет друзей, которым нужны госконтракты, дворцы, лимузины и военное величие в нищей стране»

Но его быстро вернули с небес на землю: «Тот искусственный интеллект, который они создадут, будет помогать им воровать ещё больше, быстрее и незаметнее…».

Путин на совещании по развитию искусственного интеллекта: Россия должна стать одной из ключевых площадок для решения сложнейших научных задач. Если кто-то сможет обеспечить монополию в сфере искусственного интеллекта, то последствия нам всем понятны — тот станет властелином мира pic.twitter.com/AN8MOzT8RK

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) May 30, 2019

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью: «У деда лицо поплыло».

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой: «Плешивая собака».

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян военным решением: «Деда совсем плох».