Мать четверых детей кардинально изменила свою внешность и буквально превратилась в демона

Мексиканка Мария Хосе Кристерна поразила мир своей внешностью. Многодетная мама решила кардинально измениться и использовала для этого все возможные бодимодификации.

В 17 лет Мария Хосе вышла замуж за любимого человека, поначалу она была счастлива в браке. Но потом в семье Марии произошла трещина. Муж постоянно издевался над ней и избивал. В знак протеста Мария начала делать пирсинг и тату.

Мария развелась с агрессором и стала по-другому смотреть на мир, она поняла, что теперь она сильнее и выносливее и стала называть себя женщина-воин. Благодаря модификациям и вовсе стала женщиной-вампиром, хотя кое-кто отмечает, что она больше похожа на дьявола.

Популярные статьи сейчас

«Ты предатель!»: Зеленского атаковали прямо в больнице, кадры позора попали в сеть

Дочь Пугачевой после перелома пустилась во все тяжкие: "Копия мамы"

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

Показать еще

С каждым годом женщину было все труднее узнать, у нее добавлялись татуировки, пирсинг. Позже она даже подпилила себе зубы и вшила под кожу шариковые имплантаты.

Мария рассказывает, что становилась счастливее с каждой новой татуировкой. Также в уши она установила себе тунели.

Ситуация с Приватбанком может обернуться для Украины бедой: в НБУ сделали срочное заявление

Сейчас Марии Хосе Кристерне 42 года и 99% кожи женщины покрыты татуировками. Тем самым Женщина освободилась от тяготы прошлой жизни. У Марии Кристерне четверо детей, она потрясающая и любящая мать. Мария по профессии юрист, но внешний вид не позволяет ей работать юристом.

На данный момент женщина имеет свой тату-салон и ее бизнес процветает. Кроме того, она всеми силами помогает женщинам. Часто к ней обращаются девушки и женщины, которые подверглись избиению и насилию.

Мария очень довольна собственной внешностью и считает себя красивой. Ее слепки взяли в музей, а женщина мечтает стать бессмертной.

Также ранее сообщалось, что жительница британского города Манчестер Синди Мур превратила себя в куклу, она потратила десятки тысяч долларов на пластические операции.

Об этом сообщают британские СМИ.

Жительница Манчестера Синди Мур долгие годы мечтала стать ожившей секс-куклой. 32-летней модели это удалось, но теперь она недоумевает, почему мужчины не хотят создать с ней семью.

Британка потратила на пластические операции уже около 10 тысяч фунтов стерлингов(приблизительно 13 тысяч долларов США). Синди называет себя «первой в мире живой секс-куклой». Она утверждает, что полностью довольна своей внешностью.

Модель пожаловалась, что мужчины не воспринимают ее с такой внешностью всерьез, а расценивают ее только как сексуальный объект. Сама же Синди мечтает о семье.

Напомним, что женщина умерла после косметической процедуры в Киеве

Как сообщала Politeka, популярная певица терпит адские мучения после неудачной пластики

Также Politeka писала, что пластический хирург изуродовала десятки красавиц.