Уникальный ребенок, родившийся в обычной среднестатистической семье изумил весь мир

Природа порой очень прекрасна, однако иногда она подсовывает людям такое, что просто невозможно описать словами и сохранить спокойствие. Например, в Индонезии медработники пришли в ужас, когда местная жительница произвела на свет «циклопа».

Девочка родилась с одним большим глазом и погибла через несколько часов. Об этом стало известно благодаря сообщению изданию Mirror.

Для Атаны Ариянто и его жены Суриянти это должен был стать пятый ребенок. Однако девочка, появившаяся на свет, весила всего 2,2 кг и имела один глаз посредине лба. Кроме того, у нее отсутствовал нос, остальные органы были в порядке.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Показать еще

Умышленное убийство: сенсационный поворот в деле о гибели Тымчука, жена рассказала о последних минутах

Для цивилизованного мира прозвучит дико, но во время беременности Суриянти ни разу не делала УЗИ, поэтому была шокирована увиденным и даже закрылась с мужем в другой комнате. Тем временем врачи поместили девочку в реанимацию, где её состояние проверялось каждые 15 минут. Но той же ночью новорождённая скончалась.

По мнению врачей, причиной такой редкой мутации могло стать воздействие ртути и вирус краснухи. Дело в том, что родители работают на шахте.

Также ранее сообщалось, что российские медицинский специалисты не смогли в течении трех лет обнаружить очевидной аномалии в развитии у ребенка, подвергав его нечеловеческим страданиям в течении трех лет.

В глубинки Российской Федерации родилась девочка с очень тяжелой аномалией-отсутствие ануса. При этом дипломированные медики три года разводили руками, не замечая этого дефекта. Родителей врачи упорно не слышали, однако теперь супруги Гальцевых из Лискинского района Воронежской области собираются потребовать через суд от медиков возмещение ущерба.

«Ни в роддоме, ни позже на приемах никто из врачей не говорил нам, что с ребенком что-то не так. Мы наблюдались у участкового педиатра, проходили плановые осмотры у узких специалистов, в том числе у гинеколога и хирурга», — рассказал журналистам отец девочки.

Напомним, что промедление врачей сделало харьковчанина калекой, семья молит о помощи.

Как писала Politeka, легенда советского кино умирает от страшной болезни.

Также Politeka сообщали, что прогулка по пляжу босиком закончилась трагедией.