В сети высмеяли «новость» об избиении российских пропагандистов телеканала «Россия 24» во время протестов в Грузии

Об этом говорится в комментариях к сообщению журналиста кремлевского пула Дмитрия Смирнова в Twitter.

В РФ заявили, что на журналистов в Тбилиси «напали националисты» и опубликовали видео «конфликта». По словам пропагандистов, россиян якобы «специально провоцировали на драку».

Поскольку ролик составлен из фрагментов, непонятно, кто на самом деле проявляет агрессию.

«Они выкрикивали националистические лозунги, говорили, чтобы мы ехали из Грузии, плевали в лицо. Били вдвоем ногами, со спины нападали», — процитировал пропагандистов Смирнов.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

Беременная Меган Маркл изумила сходством с возлюбленной деда принца Гарри: поразительное фото

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Показать еще

Пользователи сети оставили немало язвительных комментариев.

Путин оконфузился с трусливым указом, россияне ошарашены: «Наср*л в штаны»

«Вас скоро даже в Африке пи%дить начнут, вьі и там успели наследить. Причем пи%дить будут не только ваших журнашлюх, но и обьічньіх лаптеногих», «Если не ошибаюсь, журналистов Путин-ТВ бьют везде, где могут дотянуться, не только в Грузии. Это не с русофобией связано, а с характером их работы, потому что а) не все они русские, б) русские, если могут, тоже их бьют от души», «В Грузии тоже завелись они — «биндеровцы» и «фошизды». После долгой и изнурительной пытки Украины, россияне теперь каждый день смогут узнавать новости еще и о грузинской хунте», «Оккупировали 20% страны и радовались вместе с Путиным, поддержку выказывали всей страной, а теперь бац, журналисты они, туристы. Сидите дома, среди людей вам не место», — писали в комментариях.

Напомним, 20 июня в Грузии прошли массовые протесты — участники акции протеста в Тбилиси ворвались в здание парламента Грузии.

На рассвете 21 июня в Тбилиси после нескольких часов схваток, применения слезоточивого газа, резиновых пуль и водометов силовики завершили операцию по разгону акции протеста.

Грузинские правоохранители на сегодняшний день уже открыли уголовное производство по статье «Организация, проведение и участие в общественных беспорядках».

Напомним, полиция решила не церемониться с протестующими в Тбилиси: «жесткая зачистка».

Как сообщала Politeka, стало известно, сколько пострадавших в столкновениях полиции и протестующих в Тбилиси: цифра увеличивается, впечатляющие кадры.

Также Politeka писала, что штурм парламента Тбилиси перерос в битву, слышны выстрелы: количество пострадавших растет.

«Они выкрикивали националистические лозунги, говорили, чтобы мы уезжали из Грузии, плевали в лицо. Били вдвоем ногами, со спины нападали»: Нападение на российских журналистов в Тбилиси, где нет никакой русофобии и опасности для россиян pic.twitter.com/G99SjD7bFw

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 22 июня 2019 г.