В Великобритании известный дизайнер и арабский шейх умер после оргии

В возрасте 39 лет скончался Шейх Халид бин Султан аль-Касими — сын правителя эмирата Шарджи в ОАЭ, Султана III бин Мухаммада аль-Касими.

Обстоятельства смерти Халида пока остаются невыясненными: по данным западных СМИ, тело шейха нашли на полу ванной в его пентхаусе, вокруг лежали шприцы, а на руке был повязан галстук. Сообщается, что полиция обнаружила в доме тяжелые наркотики. Свидетели утаерждают, что там прошла шумная вечеринка, на которой гости злоупотребляли запрещенными веществами и занимались сексом.

Халид был успешным дизайнером и основателем бренда Qasimi, коллекции которого были представлены на модных Неделях и продавались в элитных европейских бутиках. Платья аль-Касими надевали на красные дорожки многие знаменитости, включая Леди Гагу.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена Монатика в разлетающейся юбке покорила Лилию Ребрик новым образом: "Сколько свободы"

Всплыли детали таинственного ухода из жизни автора "Червоной Руты" Владимира Ивасюка: "Повесили, когда он был..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

О смерти сына шейх Султан сообщил на своей странице в Instagram: «Шейх Халид бин Султан аль-Касими теперь в руках Господа».

Старший брат аль-Касими умер от передозировки героином в 1999 году в возрасте 24 лет, после чего Халид остался единственным сыном и наследником Султана.

Сейчас в эмирате объявлен трехдневный траур, а высокопоставленные лица Дубая и коллеги шейха выразили свои соболезнования семье погибшего.

Бунт на Майдане: в СБУ приняли экстренные меры, «уже сегодня»

Ранее сообщалось, что сотни людей отравились на праздничном ужине в честь 90-летия Имельды Маркос, вдовы авторитарного президента Филиппин Фердинанда Маркоса. Общее число пострадавших составило 260 человек, они жаловались на головокружение и рвоту.

День рождения у Маркос был 2 июля. Празднование устроили на спортивном стадионе в Маниле. Поздравить женщину собралось около 2,5 тысячи человек — друзей и сторонников. На мероприятии пели песни и произносили речи, также там раздавали воду в бутылках с именем Имельды и еду в пластиковых коробках.

В ноябре 2018 года Имельду осудили по делу о коррупции времен диктатуры ее мужа: она вывела около 200 миллионов долларов через швейцарские фонды. Сейчас ее освободили под залог в ожидании апелляции. Ей грозит не один десяток лет тюрьмы.

Напомним, умерла экс-первая леди, президент сделал душераздирающее заявление.

Как писала Politeka, скандальный ведущий-любитель Путина внезапно ушел из жизни.

Также Politeka писала, что во время суда скончался экс-президент Египта Мухаммед Мурси.