В одном из городов произошел мощный взрыв, в результате которого выбило окна даже у соседнего здания

Об этом сообщает «Польское Радио».

«Это четырехэтажное здание, взрыв произошел на первом этаже. На данный момент на месте четырнадцать команд пожарной службы, также задействовано поисково-спасательную группу с собаками с Ястшембя-Здруй. В результате взрыва произошел пожар, но теперь ее уже взяли под контроль», — отметила пресс-секретарь местной пожарной службы Анета Ґолембьовска.

В то же время спикер битомской пожарной службы Войцеха Кравчика, в результате взрыва погибли три человека. Еще четверо получили ранения.

Популярные статьи сейчас

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Взрыв был настолько мощный, что повредил окна в доме напротив на той же улице. Также в результате взрыва произошел пожар, который потушили. Сейчас происходит ликвидация дыма и продолжаются поиски на этом месте. 17 человек оставило дом, четверо из них забрали в больницу, они получили ранения. К сожалению, еще три человека в результате этого происшествия погибли», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, жуткое ЧП потрясло столицу – взрывы сокрушительной силы прогремели у популярного ТРЦ. О происшествиях сообщают российские СМИ:

«В результате взрыва в Москве уже двое пострадавших. Сейчас эвакуируют жильцов соседних домов».

Местные спасатели предупредили об угрозе повторных взрывов. Надо ли говорить, что район охватила настоящая паника, люди срываются с места бегом, некоторые плачут и кричат от страха. Известно, что сейчас горят две емкости с пропаном по 20 кубов, автомобиль и бытовка у ТРЦ «Новомосковский». Момент взрыва у ТРЦ попал на видео:

«Взрыв прогремел на газовой АЗС в Москве недалеко от ТЦ «Новомосковский». Рванул пропан, а следом загорелась сама станция и близстоящие бытовки», — пишут российские новостные службы.

Площадь пожара на газовой заправке в Новой Москве составляет 100 «квадратов»:

«Сейчас из ТРЦ «Новомосковский» эвакуируют людей», — сообщает МЧС РФ. На одном из видео ниже видно, как при взрыве человек в горящей куртке бежит прочь.

Напомним, автобус с туристами взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, в столице начался хаос: снайперы стреляют без разбору, все в огне.

Также Politeka писала, что боевиков Путина настигла жестокая расплата: попали в ловушку