Грузинский журналист на весь мир опозорил президента РФ Владимира Путина

Украинцы активно обсуждают новость о том, что грузинская телекомпания «Рустави 2» временно остановила работу после скандала, который разгорелся из-за ругани тележурналиста Георгия Габуния в программе «P.S.» в адрес Владимира Путина.

После принятого решения сотни жителей собрались у здания телекомпании в Тбилиси и выразили недовольство выступлением ведущего. Активисты закидали здание телекомпании вениками, яйцами и бутылками, и требовали уволить Габуния.

В тоже самое время, МИД Грузии заявило, что расценивает выступление журналиста Габуния, который в прямом эфире нецензурно высказался в адрес президента России, как попытку создать напряжение в отношениях между странами.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян сдавила свои необъятные "дыньки" крошечной тканью: "Ловите, выскальзывают!"

Новый карантин из-за опасной болезни в Украине, что нельзя делать с 13 августа: "На два месяца..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Показать еще

Большинство украинцев восхитились поступком грузинского журналиста, ведь он сказал то, что многие думают, но не решаются озвучить:

Внезапно скончались 14 человек: загадочная трагедия в тюрьме подняла на уши страну, «рухнули замертво»

«Жалко парня….руководство канала конечно дало добро на это, но теперь повесят всех собак на него…..молодец, пожертвовал своей карьерой, но сказал на весь МИР, то, что думают многие, но помалкивают…..респект тебе парень….», «Респект и уважение Георгию Габунии!», «Да правильно сказал. Нового то нет ничего. ху*ло и есть…», «Габуния красава! Снимаю шляпу. Он провел свой телемост с путлером!», «А что он плохого сказал, это еще дифирамбы за то, что оно творит», «Людей , не обманешь».

Нашлись и те комментаторы, которые отметили, что и в Украине хватает своих тугодумов:

«Все комменты в Грузию. Нам своего купола и меров тугодумов хватает».

Напомним, что известный грузинский телеведущий Георгий Габуниа обматерил президента России Владимира Путина прямо в эфире.

Сначала он поздоровался с зрителями и решил передать «привет» Владимиру Путину в своеобразной манере. Так, после этого «на уши» Путина обрушились отборные нецензурные фразы.

«Вовочка, с*ка ты подзаборная, г*вно ты собачье, пи**а ты моржовая. На нашей красивой земле нет места такому убогому созданию. Такому уроду, как ты. Вонючий оккупант, пошел ты в ж*пу, Володя. Иди ты на*й вместе со своими рабами. Еб*л я твою мамочку. Ой, она мертва. Пусть горит в аду вместе с тобой и твоим отцом. Ср*ать я хотел на вашу могилу. Аминь», — подчеркнул он.

Напомним, что Кикабидзе поразил пророческим предупреждением Путину.

Как сообщала Politeka, Путина высмеяли едкой фотожабой из-за скандала в ПАСЕ.

Также Politeka писала, что фиаско Путина в Грузии показали в одном кадре.