Российский чемпион по шахматам Даниил Дубов начал получать угрозы от пропагандистов Кремля после того, как он высказал свою позицию по аннексированному Крыму

Пропагандист Кремля Вадим Манукян написал гневный пост в социальных сетях и раскритиковал Дубова: 

«Мне впервые стыдно за то, кто у нас стал от России чемпионом мира по шахматам. Президент России всего пару часов назад его поздравил с победой и вдруг такой плевок в сторону нашей страны. И ладно бы выразил мнение, нет, он полностью поддержал Украину в вопросе Крыма, без всяких мнений», — сказал он.

По мнению Манукяна, Дубова за подобные слова нужно посадить в тюрьму по статье «сепаратизм».

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

Постаревший Лазерев поразил видом в объятиях 16-летней красотки: "Моя девочка любимая"

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

Показать еще

Ранее мы сообщали, что новый король по быстрым шахматам Даниил Дубов осудил Россию за оккупацию украинского Крыма, но добавил, что шахматы он больше любит чем политику. 

Даниилу Дубову всего 22 года, он москвич. Недавно он стал чемпионом мира по быстрым шахматам. Гроссмейстер прямо высказался об аннексии его страной Крыма, сказав, что в этом вопросе он на нашей стороне: «Безусловно, по крымскому вопросу я целиком на стороне Украины».

Чемпион мира уверен, что со временем его соотечественникам будет стыдно: «Ну пройдёт лет двести, ну будет эпизод с Крымом, ну стыдно, да. Но это пройдёт – а традиции останутся. И в этом плане проблемы нет».

Дубов также не понимает, как украинские шахматисты не поехали в Россию на турнир. Ведь он сам любит это спорт больше, чем политику.

Также шахматист отметил, что любит страну, в которой родился и признал, что «в последнее время поводов для гордости у нас меньше».

«Но, тем не менее, мне субъективно кажется, что имиджу шахмат не вредит проведение турнира в России», – уверен 22-летний чемпион.

Напомним, В РФ проговорились о коварных планах Путина по захвату Одессы и Харькова

А еще Politeka писала, что Путин заикнулся о братстве с Зеленским и получил сочную оплеуху

Также Politeka сообщала, что в РФ проговорились о коварных планах Путина на Зеленского