Чтобы стать настоящим эльфом, большой поклонник жанра фэнтези потратил около 32 тысяч долларов на пластические операции

25-летний Луис Падрон из Буэнос-Айреса увлекся миром эльфов, ангелов и фантастических существ еще в детстве, когда его жестоко дразнили сверстники. Он поставил себе цель выглядеть как его любимые персонажи из сказочного мира и начал осветлять волосы и кожу.

Он полюбил жанр фэнтези в раннем подростковом возрасте, когда его дразнили за то, что он покрасил волосы и имел другое чувство стиля в одежде. Но к концу учебы в старших классах необычный вид парня стал предметом восхищения, и это еще больше подстегнуло Луиса в стремлении отличаться от окружающих. Он начал с косплея, но этого оказалось недостаточно, и Луис захотел измениться, чтобы приблизиться к своему идеалу красоты.

В 14 лет Луис решил сделать пластическую операцию, чтобы стать похожим на эльфа, а шесть лет спустя его желание исполнилось и он впервые лег под нож.

Популярные статьи сейчас

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Показать еще
«Па*куда»: бойцы ВСУ сгорели заживо из-за чужой ошибки, подробности рокового ДТП

«Это было начало, которое привело меня к решению, что это направление, по которому я хочу следовать в жизни. Восстановление было болезненным и медленным, но я был доволен тем, как я выглядел. Мне было все равно, насколько это больно, потому что это позволило мне на шаг приблизиться к мечте о том, каким я хочу стать».

В погоне за фэнтези-совершенством он сделал более 40 инъекций филлеров, полностью удалил волосы на теле, сделал лазерное отбеливание кожи, чтобы избавиться от веснушек, а также использовал ботокс. Кроме того, Луис перенес медицински несанкционированную процедуру по изменению цвета радужной оболочки глаза с желто-коричневого на кристально-голубой, что вызвало болезненные побочные эффекты.

Теперь каждый месяц он тратит около 5 тысяч долларов на специальные кремы, отбеливающие средства, уход и солнцезащитный экран с фактором SPF 100.

На Луиса косо смотрят, но парень говорит, что ему наплевать, что думают другие люди, и он не остановится, пока полностью не превратится в эльфа. Сейчас он планирует сделать операцию, чтобы его уши стали заостренными, пересадку волос на голове, чтобы линия роста волос была похожа на сердце, а также операцию по удлинению конечностей, чтобы его рост стал 195,5 см.

Напомним, что девушка превратилась в живую куклу для утех с помощью пластики

Как Politeka сообщала, девушка изменилась до неузнаваемости ради воплощения детской мечты

Также Politeka писала, как выглядит 48-летняя «живая Барби»