Российский президент Владимир Путин в очередной раз опозорился перед камерами

Поводом для появления гневных комментариев и насмешек стало интервью Владимира Путина американскому режиссеру Оливеру Стоуну относительно событий на Майдане в Киеве.

В частности, президент РФ попытался переложить вину за расстрел активистов на США. Соответствующий видеоролик в своем микроблоге Twitter опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

путин

«Стоун о Майдане: Вы с Обамой договорились, что не будет стрельбы? Они пообещали это. Путин: Могу так сказать, что наши договоренности, которые были достигнуты в телефонном разговоре, с американской стороны не были исполнены», — говорится в подписи к видеоролику.

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Показать еще

Эта публикация разгневала пользователей соцсети, которые отметили, что Владимира Путина окончательно сразил маразм, а другие же предположили, что Барак Обама даже в этом вопросе российского президента «кинул как лоха».

«Терпильная лошара», «Кинули как лоха значит», «А где вторая сторона разговора? Может дед забыл всё нах*р, или придумывает!», «Лошара», «Было бы хорошо услышать этот разговор. Чтобы не было как с научными фактами о ветряках», «Обамка всех перестрелял в Киеве: ну с*ка вы и тупые пид@ры во главе с Путиным», «Ну да, это Обама стрелял на Майдане, это Обама прислал на самолете из Москвы гранаты для разгона демонстрантов.. Уууу с*ка!», «Зачем это? Стоун в маразме, Путин насквозь лжив. Какой смысл в таком интервью?», «П*здёж без границ», — пишут они в комментариях под видеороликом.

Стоун о Майдане: Вы с Обамой договорились, что не будет стрельбы? Они пообещали это.
Путин: Могу так сказать, что наши договоренности, которые были достигнуты в телефонном разговоре, с американской стороны не были исполнены pic.twitter.com/UGz5CQhCB6

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 14 июля 2019 г.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским: в Кремле засуетились, «есть «но» и не одно».

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20: «удар по самому больному», появилось видео.