14-летнюю российскую спортсменку Каролину Кавер нашли убитой в квартире, полиция подозревает, что она пострадала из-за бизнеса матери

Каролина Кавер, российская спортсменка выступавшая за Испанию на соревнования по плаванию, проживала в этой стране. Следователи российских правоохранительных органов занялись делом гибели девочки. Одного ребенка нашли в луже крови, а второй сын пропал. Предполагается, что возможно мальчик убил сестру и сбежал, а также есть мнение, что Ольге Кавер, матери убитой, отомстили за ведение странного бизнеса, передает anews.

Тело девочки нашли в квартире испанского города Матаро. Мать покинула Испанию за два дня до этого. Женщина испугалась, что дети не отвечают на звонки и попросила соотечественников проверить их в Испании. Девочка лежала в луже крови с ножевыми ранениями, а ее брат куда-то исчез.

Полиция России начала интересоваться юношей, так как один человек обратился и рассказал, что через интернет с ним связался его друг, который рассказал об убийстве сестры. Он после этого сбежал. 

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Муж Тони Матвиенко Мирзоян ушел с концерта с брюнеткой на руках, жена все засняла: "Так заканчивается наш..."

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

Между тем испанская пресса приводит другую версию. Дело в том, что Ольга Кавер в Испании и России занималась «довольно странным бизнесом». Она зарабатывала на том, что помогала клиентам забеременеть якобы путем спиритических манипуляций или духовных методик.

Местные говорят, что это не первый случай насилия по отношению к этой семье. Несколько месяцев назад им разгромили квартиру, мебель и двери. Да и после отъезда Кавер видели крепкого мужчину в ее квартире. Соседи думают, что вряд-ли найдут мальчика живым. Они уверены, что виной всему дела и делишки Ольги. 

Всего у Кавер пять детей, но только двоих она забрала в Испанию. Убия выступала за Испанию в соревнованиях по плаванию на Всемирных играх юных соотечественников. 

Напомним, звезда 90-х изнемогает от страшной болезни

А еще Politeka сообщала, что убийцу мэра схватили в Одессе

Также Politeka писала, что найден труп красавицы