Появилась новая информация о президенте Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедове, про «смерть» которого писали сегодня СМИ

Об этом пишет издание Лента, ссылаясь на собственные политические источники в Турменистане.

В частности, инсайдеры опровергли информацию о смерти президента Гурбангулы Бердымухамедова и рассказали, где он в данный момент находится.

Как оказалось, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов не скончался, а уехал в Германию, где на лечении находится его мать.

Популярные статьи сейчас

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Охлобыстин разразился бредом об Украине, посыпались угрозы: "Война будет"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

«(Президент) не умер, а улетел в Германию к матери, которая вот уже 10 дней находится в тяжелом состоянии и прикована к постели», — говорится в сообщении российских журналистов.

Выборы в Раду: появилась реакция Зеленского и Вакарчука на исторический триумф, кадры

Стоит отметить, что сегодня мировые СМИ сообщили информацию о том, что президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов скончался 20 июля. Журналисты отметили, что лидер страны не появлялся на публике 10 дней, что породило появление слухов о его кончине.

Также появлялась информация о том, что лидер Туркменистана якобы скончался от сердечного приступа, а спецслужбы страны всячески пытались засекретить информацию о его смерти.

В то же время посольство Туркменистана в Российской Федерации заявило, что информация о смерти Бердымухамедова не соответствует действительности.

Государственные же СМИ Туркменистана 15 июля выпустили репортаж о том, что якобы президент Гурбангулы Бердымухамедов ушел в отпуск и сейчас занимается отдыхом в кругу семьи и написанием книги. После этого в сети не было никакой информации о президенте Туркменистана.

Напомним, умерла экс-первая леди, президент сделал душераздирающее заявление.

Как писала Politeka, скандальный ведущий-любитель Путина внезапно ушел из жизни.

Также Politeka писала, что во время суда скончался экс-президент Египта Мухаммед Мурси.