Главный соратник российского президента Владимира Путина Дмитрий Медведев стал посмешищем на публике

Курьезный видеоролик был опубликован в Telegram-канале Liberty People.

В частности, в сети обнародовали видео официального визита премьер-министра Российской Федерации в Курскую область, где он якобы встречался с работниками агропромышленного комплекса.

медведев

Обычная поездка в регион могла остаться незамеченной, если бы не один курьезный момент. Для того, чтобы премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев не выглядел убого перед объективами камер, на встречу с ним подобрали работников с низким ростом.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" с сединой поразил новой внешностью, фото: "настоящий олигарх"

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Как известно, рост главного соратника Владимира Путина составляет 163 сантиметра. А на встрече с ним засветились работники, которые, судя по видео, ниже премьера сантиметров на пять.

В ДТП разбился легендарный украинец с семьей: вся страна в трауре

«Медведев встречался в понедельник с работниками агропрома. Рост Медведева — 163 см. Внимание, задача: посмотреть короткое видео и определить максимально разрешённый для российского работника агропрома рост», — говорится в подписи к видеоролику.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин показал свою гнилую сущность одним поступком. Поводом для появлениях гневных комментариев стал поступок Владимира Путина сразу после трагедии, которая произошла в детском лагере в Хабаровской области, где погибли четверо детей.

Соответствующую публикацию в своем микроблоге опубликовал обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным ни для кого причинам называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Владимир Путин проведёт сегодня совещание с членами правительства и посетит Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына», — говорится в публикации.

Подобный поступок взбесил пользователей социальных сетей. Они отметили, что Владимиру Путину плевать даже на погибших детей, поэтому обычные россияне могут не жаловаться на жизнь в РФ.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским: в Кремле засуетились, «есть «но» и не одно».

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20: «удар по самому больному», появилось видео.