У президента России Владимира Путина заявили о военном вторжении в Украину

Российский куратор оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей Александр Бородай открыто заявил, что видит единственный способ решения конфликта на Донбассе– военная операция. Данное заявление вызвало поддержку у россиян.

Некоторые жители РФ в социальных сетях начали говорить, что пора как можно скорее напасть на Украину и наконец «разобраться с фашистами».

Также Александр Бородай заявил, что так называемые «ЛНР/ДНР» живут сейчас в сложных условиях. Однако он считает, что Москва рано или поздно доведет до конца начатое в 2014 году.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Единственным способом решения конфликта, по мнению Бородая является военная интервенция. Он считает, что Украина может в любой момент совершить какие угодно действия и шаги, поэтому нужно поддерживать мобилизационный ресурс. По его мнению, сейчас в наемниках на оккупированных территориях Донбасса нет необходимости, но она может появиться в любой момент.

В ДТП разбился легендарный украинец с семьей: вся страна в трауре

Россияне несуразные высказывания поддержали в социальной сети. В том числе, они заявляли, что это американцы подталкивают украинцев воевать с Россией. Однако были и более-менее адекватные мнения. Так один из пользователей заявил, что если начнется наступление, то Запад и НАТО снабдят Украину современным оружием.

Путин

Также ранее сообщалось, что в Кремле, соратники Владимира Путина заявили, об оккупации украинских городов. Соответствующее заявление сделал приближенный к Владимиру Путину скандальный писатель Захар Прилепин, который умудрился некоторое время воевать на Донбассе на стороне российско-оккупационных войск.

Так, один из приспешников Владимира Путина открыто заявил, что России должны отойти как минимум три украинских города.

Что касается временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, то их Захар Прилепин уже «причислил» к территории Российской Федерации

Скандальный писатель, комментируя 5-ю годовщину начала войны на Донбассе, заявил, что к России должны отойти минимум три украинских города — Славянск, Харьков и Одесса.

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью.

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой.

Также Politeka писала, что украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ.