Президент страны-агрессора Владимир Путин вновь облажался на публике

На это раз Владимир Путин оконфузился на военном морском параде, который проходил в Санкт-Петербурге.

Соответствующая публикация была опубликована в микроблоге Twitter российским пропагандистом Дмитрием Смирновым, который продолжает называть себя журналистом кремлевского пула.

«Владимир Путин сегодня в Санкт-Петербурге обойдет на катере парадную линию боевых кораблей на Кронштадтском рейде и примет Главный военно-морской парад в акватории Невы», — говорится в подписи.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Решетник обескуражил поведением на сцене "Україна має талант", Притула тоже не сдержался: "Премьера"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Показать еще

Пользователи гневно отреагировали на публикацию и отметили, что российский президент Владимир Путин ничему не учится и продолжает нелепо пиариться после трагедий в стране, в которых погибло много человек. Также комментаторы отметили странные изменения во внешности президента РФ.

Путин эпично опозорился и выдал свою проблему: «Старец с геморроем»

«Водолазы ФСО уже заступили на боевое дежурство? Все люки на дне Невы заварены?», «Как же сильно я его ненавижу этого маленького гадёныша, твоего Вовочку», «По приказу этого плешивого дубинками избивали женщин и детей», «Х*йло ботоксное», «А Амурская область пох*й, пусть тонет», «Ботоксный п*дор опять что то пытается обойти… Зае**л урод со своими многоходовочками!», «Дедуля играется в кораблики», «Дедулю опять раздуло после ботокса? Или пчелы покусали?», — шутят они в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин на публике выдал свою главную проблему. Поводом для появлениях едких комментариев стал морской парад Российской Федерации, который торжественно открывал Владимир Путин.

Соответствующее видео в своем микроблоге опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов. «Товарищ верховный главнокомандующий! Военно-морской флот к проведению парада готов»: Начался главный морской парад страны», — говорится в подписи к видеоролику.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин продолжает пиариться на «военщине», а в это время простые россияне страдают от потопов и лесных пожаров. Других комментаторов напугала «новая» внешность президента РФ, а некоторые заметили, что походка Путина говорит о том, что его беспокоит геморрой.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским, в Кремле засуетились.

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20.