В сети набирает популярности видео, где заметна драка между россиянами на борту самолета, который направлялся со Стамбула в Екатеринбург

В интернете появилась видеозапись, на котором можно увидеть драку между россиянами на борту самолета, который направлялся со Стамбула в Екатеринбург, Россия. Потасовка произошла во время рассадки пассажиров. Очевидцы рассказывают, что драку начала представительница слабого пола, за которую вступился мужчина. 

В кадре видно двоих дерущихся людей, которых пытались разнять пять других пассажиров. В результате конфликта трех участников потасовки сняли с самолета. 

Люди под видео возмутились на такое поведение. Многие начали критиковать саму женщину, которая была зачинщиком, а также вообще всех невоспитанных людей в данном самолете.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Еще жить и жить": украинцы оплакивают 24-летнего Даниила, пожертвовавшего собой ради других

"Теперь ждем о Юле": Великий из "Квартал 95" спародировал Тищенко после скандала с поездкой в Таиланд

"Спектакль": украинцев разозлило вручение повесток мэру и горсовету

Мобилизация в Украине: Кабмин обновил правила, которые коснутся тысяч украинцев

Показать еще

«Дикари на отдых поехали», «Уважаемое быдло в отпуску.», «Прекратите позорить страну, Быдлота.», «Женщина, нанесшая первой удар, автоматически перестает быть женщиной и превращается в спарринг партнера))», «Можно бить и нужно, если она ох**евшая овца, которая думает, что ей всё позволено!!!!!», «Разве это драка, это обнимашки.», «»А кухонька, знаете, узкая. Драться неспособно. Тесно. Кругом кастрюли и примуса. Повернуться негде. А тут двенадцать человек впёрлось. Хочешь, например, одного по харе смазать — троих кроешь.»    «Нервные люди» М. Зощенко (с). )))».

Ранее мы сообщали, что россияне в интернете опозорились, когда показали свои «скрепы». На видео, которое попало в сеть, в буквальном смысле люди деруться за акционные сковородки. Это стало причиной для смеха пользователей сети.

«Так сковороды, я так понимаю, для валежника», «Наверняка у каждой по несколько сковородок дома…зачем им еще», «Ну не дуры?», «Наверно это последняя партия сковородок в этом чудесном городе», «дикари», «Типичные совковые хабалки», «привычка», «Соскучились за блинами с лопаты», — пишут они.

Напомним, Путин стал посмешищем на встрече с роботом Федором

А еще Politeka писала, что Путин эпично опозорился и выдал свою проблему

Также Politeka сообщала, что Зеленский провел сенсационную операцию против Путина