Российский актер Михаил Ефремов попал на видео, где он набросился на российских силовиков

Пьяный Михаил Ефремов сначала набросился на силовиков, а потом с ними начал «брататься». На опубликованных кадрах можно увидеть, как он отобрал громкоговоритель у полиции, чтобы сказать. Сам он в него признался, что принимал алкоголь. 

В сети начали комментировать это событие:

«Смотрел как били и понял. Не было у них Достоевского, Чехова, Пушкина…. Это всё сионисты придумали. Но Герасим был и Муму были. Вот от них и произошел народ российский. Только не надо про Дарвина и эволюцию приплетать. Не было их в России, доехать не смогли, потому как колея там не стыкуется с европейской. Особенно мне ОМОН их понравился, говорят наш, киевский. Пусть учат как барыню не слушать. По братски так. Мышибратья, однинароты», — написал Олег Биденко. 

Популярные статьи сейчас

Джоли, Йоханссон и другие красотки поразили неожиданной трансформацией: кадры взорвали сеть

Ким Кардашьян сверкнула пятой точкой в тоненьком платье: "Вот это вид сзади!"

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Русская Кардашьян устроила жаркую фотосессию на кухне: аж слюнки текут

Показать еще

«Пьяный, но честный человек!», «Молодец, ничего не боится, пьяный не пьяный, а голова работает лучше, чем у трезвых ментов», «Любит наш народ всякое гавно (с) Ленинград», «Чудит Миша», пишут пользователи в сети.

Ранее мы сообщали, что силовиками в Москве командует бывший украинский военный, замглавы «Беркута» Кусюк. Он участвовал при разгоне Евромайдана в Киеве. Появилось в сети видео, как экс-беркутовец руководит задержаниями активистов рядом со своим автозаком. В Украине его разыскивают за возможную причастность к преступлениям на Майдане. 

После Революции Достоинства Кусюк бежал в Россию. Там он начал служить в Росгвардии и неоднократно был замечен на антикоррупционных митингах, которые в РФ беспощадно подавляют.

Генпрокуратура считает, что бойцы «Беркута» причастный к убийству по меньшей мере 39 протестующих на улице Институтской в Киеве, а потому в отношении всех бойцов этой роты началось следствие. Однако, Кусюка схватить так и не удалось. В России он получил гражданство, поэтому власть категорически отказалась выдать его Украине.

Напомним, бунт против Путина разгорелся с новой силой

А еще Politeka писала, что полномасштабное вторжение Путина в Украину

Также Politeka сообщала, что украинцы высмеяли трусость россиян во время митингов в Москве