В Индии в городе Музаффарпур 19-летний молодой человек страдает от страшной болезни

Издание Daily Mail со ссылкой на индийские СМИ сообщило, что парень заметил свою болезнь, когда ему еще было семь лет. Его живот стал аномальных размеров. 

Врачи ему давали лекарства, которые обеспечивали кратковременное облегчение боли, но эффект не был долгосрочным. Парня направили в столицу Индии для эндоскопии, но стоимость оказалась очень большой для семьи.

Так, из-за раздутого живота Кумар был лишен возможности заниматься спортом, а в детстве сверстники жестоко насмехались над ним. Но, несмотря на болезнь, парень смог устроится на работу механиком.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще
Путин оскандалился «заигрываниями» с Дедом Морозом посреди лета: «Это п**дец какой-то»

«Я люблю ходить на работу. Я работаю на велосипедной фабрике и занимаюсь этим уже год. Мои коллеги не судят меня, и никто не смеется надо мной», – сказал он.

Ранее мы сообщали, что украинцев накрыла новая эпидемия, Супрун бессильна. Об этом рассказал будущий депутат «Слуги Народа» Максим Бужанский в социальных сетях. 

«Периодически вспыхивающие флешмобы в поддержку Ульяны Супрун, немного напоминают сезонные эпидемии.», — пишет будущий депутат. 

«Это точно, гнать ее нужно», «она самая большая чума», «Бесноватые», «Макс, бинго», «Да, но интересно — как на флешмобы отреагируют в ОП», «У нее в комментариях тьма-тьмущая дякул», «ну да, с ума то поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют», «Да уж этого Менгеле в юбке если нельзя в Гаагу, то хотя бы оградите ее от пагубного воздействия на население. Ведь скоро всех истребит. Так что перепись была бы очень полезна. Сколько нас?», — пишут в комментариях люди в ответ на сообщение Бужанского о новом флешмобе о Ульяне Супрун, которая может потерять свой министерский портфель после начала работы Рады.

Напомним, страшная болезнь укладывает львовян в больничные кровати

А еще Politeka писала, что страшная эпидемия бушует на курорте

Также Politeka сообщала, что стихия обрушилась на популярный украинский курорт