Российские пропагандисты пытаются выставить главу Кремля Владимира Путина всегда полным сил и энергии, не смотря на 66-летний возраст

На это обратила внимание в Facebook политолог, профессор Киевского политехнического института Лидия Смола.

«В разные времена вопрос возраста правителя имел различное содержание. Те, кто застали советские времена, хорошо помнят о «добром дедушке Ленине». Советская пропаганда изображала вождей пролетариата такими возрастными мудрецами. Власть сочеталась со зрелой мудростью. Хотя на момент смерти Ленину было всего 53 года», – написала она.

Политолог отметила, что Путину уже почти 67 лет.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Гибель 4-летнего малыша в фонтане потрясла украинцев: "Не дай бог кому-то такое!"

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Погода устроит украинцам "качели": от резкого похолодания до +40 градусов

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

«То ли из-за распространенного эйджизма, его страха смерти или других мотивов, российские медиа надрывно пытаются изобразить его как «мужчину в расцвете сил, который лихо оседлал мотоцикл». Это я цитирую комментарий журналистки, которая рассказывала о рок-фестиваль в Крыму», – пояснила она.

Кроме того, Смола поделилась секретами, которые узнала от журналиста, работавшего на российском телевидении в программе «Время».

«Он рассказал мне, что у редакторов телеканалов даже есть указания, насколько и под каким углом можно показывать лысину Путина и с какого ракурса его правильно снимать. И в редакции идет обсуждение, случайно не много ли лысины попало в кадр. И это вопрос не только хорошей телевизионной «картинки», а вопрос перспектив самих журналистов», – рассказала политолог.

Однако, судя по комментариям, главу Кремля не спасет никакой ракурс. Многие в комментариях под его фото отмечают, что из-за излишних пластических операций и ботокса Путин выглядит болезненно и неестественно:

«Опять ботоксом обкололся», «Куда вы дели настоящего Путина? Это подделка какая то», «Какое лицо одутловатое. Почки отказывают?», «Лысину не скроешь», «Плешивый ублюдок», «Он скоро на майкла джексона будет похож» — писали в сети.

Накануне у президента России Владимира Путина заметили странные «выпуклости» под носками. В сети пользователи предположили, что это могут быть кальсоны или даже оружие.

Ролик, на котором видно, как Путин сидит на кресле и разговаривает с людьми, опубликовал блогер под ником «Коронованный Вован» на своей странице в Twitter.

«Задрал штаны старик, а там кальсоны под носками…» – подписал видео он.
Ранее мы сообщали, что мир узнал всю правду о клонах Путина. Теория о двойниках очень реальна, так как в использовании двойников Путина несколько раз уличили. Бывало такое, что президент России появлялся в двух местах одновременно и это сразу становилось достоянием всей общественности.

В 2015 году в июне московские журналисты написали, что президент проводит встречу с членами общественной палаты России, которая посвящена была десятилетию ее создание. Но также в этот день алтайские СМИ сообщили о том, что Владимир Путин ловит у них в регионе рыбу.

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью: «У деда лицо поплыло».

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой: «Плешивая собака».

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян военным решением: «Деда совсем плох».