Авария произошла на трассе Шумен-Силистра возле села Вирбак

Как передает NOVA, автомобиль главы парламента Болгарии Цветы Караянчевой попал в аварию.

В авто политика влетел 31-летний водитель легковушки, который не справился с управлением на опасном участке дороги и выехал на встречную полосу.
Караянчева была госпитализирована после аварии, однако прямого лобового столкновения не произошло — водитель спикера успел совершить маневр.

Позже спикер лично сообщила, что у нее сломан плечевой сустав, однако остальные участники ДТП не пострадали.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Показать еще

Ранее в Черновцах произошло дорожно-транспортное происшествие по улице Героев Майдана, в результате которого погибли два человека.

Правоохранители установили, что 34-летний водитель автомобиля Fiat Doblo не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106 под управлением 65-летнего черновчанина.

От полученных при столкновении травм водитель ВАЗа и его 59-летняя жена погибли на месте аварии. Тела умерших направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Еще одного 42-летнего пассажира автомобиля ВАЗ медики осмотрели и отпустили домой.

С телесными повреждениями в больницу госпитализирован водителя иномарки и его 37-летнего пассажира.

Напомним, в Чернигове на пешеходном переходе произошло смертельное ДТП. За рулем находился депутат Черниговского горсовета Ярослав Ковтун, которого отпустили ввиду отсутствия доказательств. Об этом сообщила пресс-секретарь областного управления Нацполиции Наталья Реберг.

По информации пресс-службы прокуратуры, депутат остался на месте ДТП, вызвав скорую и сотрудников полиции, а задержание произошло только спустя 15 часов после происшествия.

Напомним также, 4 сентября в российском поселке Мелехово 23-летний водитель иномарки BMW сбил двух подростков. В результате 13-летний Влад погиб на месте аварии, а его сверстница Вика скончалась в карете скорой помощи. Известно, что ДТП произошло на пешеходном переходе. Пользователи соцсетей сообщают — место аварии плохо освещено, и аварии в этом районе —  не редкость.

Также напомним, 31 августа в Виннице патрульные задержали пьяного водителя, который едва не наехал на пешеходов. О неадекватном водителе сообщили сразу четыре свидетеля из разных уголков города. Они рассказали, судя по манера езды «Volkswagen Touareg» за рулем авто, вероятно, нетрезвый водитель.

Напомним, Зайцевой начали угрожать после нового решения суда

Ранее Рoliteka сообщала о том, что под Киевом машина протаранила пешеходов

Рoliteka также сообщала о том, что, водитель сбил пешехода и скрылся